Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital de Monografias
Navegando por Assunto Aceitação sensorial
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documento
Título
Autor(es)
2019
Bebida à base de água de kefir saborizada com abacaxi e maracujá: elaboração, avaliação físico-química, microbiologica e sensorial
BARROS, Silene Maria Alves
15-Jan-2018
Efeito de diferentes tipos de farinhas na elaboração de snacks
SANTOS, Alan de Araujo
20-Jul-2017
Elaboração e estudo de estabilidade de biscoito tipo cookie sem glúten
FERREIRA, Bibiane Theresa Moura
19-Jul-2017
Estabilidade de néctar probiótico de cupuaçu durante estocagem refrigerada
ARAÚJO, Eduarda Silva de
7-Mar-2013
Fermentado alcóolico de água de coco: elaboração, avaliação físicoquímica e sensorial
Soares, Lorrayne Starwth de Oliveira
20-Dez-2017
Produção e caracterização de hidromel de frutas vermelhas
RIBEIRO, Larissa Helen de Lima