Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital de Monografias
Navegando por Assunto Avaliação sensorial
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documento
Título
Autor(es)
2012
AVALIAÇÃO SENSORIAL DA GELEIA DE BACURI
Guimarães, Greg Resplande
30-Jul-2014
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BISCOITO TIPO COOKIE CONTENDO FARINHA DO MESOCARPO DE BABAÇU
Silva, Nohana de Carvalho
2012
CAJUBÚRGUER: avaliação físico-química, microbiológica e sensorial
Leme, Aline Venâncio Pereira
2013
DESENVOLVIMENTO DE NÉCTAR LIGHT DE UVA E CHÁ VERDE
Soares, Ellen Karoline Mota da
2013
DESENVOLVIMENTO DE NÉCTAR MISTO DE ABACAXI E CHÁ VERDE
Alvarenga, Tahan Nathan Viana
2012
ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE GELADO COMESTÍVEL DE BACURI A BASE DE EXTRATO AQUOSO DE SOJA
Rodrigues, Thyara de Araújo
8-Jul-2019
Influência da marca na aceitação de cervejas puro malte comerciais
OLIVEIRA, Filipe Caetano de
8-Mar-2013
Uso de conservador na estabilidade da rapadura com coco
Gomes, Raíssa Almeida