Navegando por Assunto Food
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documento | Título | Autor(es) |
7-Ago-2014 | AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DOS CARDÁPIOS DE DOIS RESTAURANTES POPULARES DE SÃO LUIS – MA | Viana, Fabiana Cardoso |
4-Jul-2014 | AVALIAÇÃO DO ÍNDICE DE QUALIDADE DA DIETA DE PACIENTES ONCOLÓGICOS SUBMETIDOS AO TRATAMENTO QUIMIOTERÁPICO: um estudo caso - controle | Sousa, Andressa Rodrigues de |
21-Dez-2018 | Ensino de Ciências e o tema alimentação: revelando proposições em livros didáticos de Ciências do ensino fundamental | SILVA, Adriana Almeida da |
2-Fev-2018 | Multiparentalidade: repercussões na obrigação alimentar e na adoção | SOUZA JÚNIOR, José Neres de |
7-Jul-2018 | Óleo de babaçu na alimentação de piau | VASCONCELOS, Eurilene de Lima |
12-Ago-2014 | PRÁTICAS ALIMENTARES DE CRIANÇAS DE 6 A 23 MESES DE IDADE, ASSISTIDAS EM UNIDADES BÁSICAS DE SAÚDE, EM SÃO LUÍS, MARANHÃO | Alves, Ana Carolina Rodrigues |
30-Jun-2015 | A RETROATIVIDADE DA PENSÃO ALIMENTÍCIA EM BENEFÍCIO DO MENOR | Ferreira Júnior, Júlio César |