Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/123456789/2255
Título: | Inovações tecnológicas na Hotelaria: um estudo de caso do Stop Way Hotel |
Autor(es): | RAMOS, Gabriella Santos |
Palavras-chave: | Tecnologia Internet Diferencial Mercado e Impacto Technology Differential Market and Impact |
Data do documento: | 4-Jul-2017 |
Editor: | Curso de Hotelaria |
Resumo: | De caráter exploratório e qualitativo, o presente trabalho baseou-se em entrevista realizada no Stop Way Hotel, buscando investigar a utilização das novas tecnologias no empreendimento, foi analisada na forma de estudo de caso. Foram verificados os impactos que essas tecnologias causam no hotel e quais são as tecnologias disponibilizadas por ele. As organizações do setor hoteleiro começam a perceber que o consumidor utiliza cada vez mais a internet e busca essa ferramenta entre outras citadas no decorrer do trabalho, ao irem em buscar de um meio de hospedagem. Os resultados obtidos evidenciaram que o uso de tais recursos pode constituir-se um diferencial de competitividade, influindo, inclusive, no volume de reservas dos hotéis, o posicionamento deste no mercado e aumento da receita. |
Descrição: | Of exploratory and qualitative character, the present work was based on an interview, Held at Stop Way Hotel, seeking to investigate the use of new technologies in the enterprise, was analyzed in the form of a case study .We verified the impacts that these technologies have on the hotel and which technologies are available. The organizations of the hotel sector begin to realize that the consumer uses more and more the internet and looks for this tool among others mentioned in the course of the work, when going in search of a lodging medium. The results obtained evidenced that the use of such resources can constitute a differential of competitiveness, including, in the volume of hotel reservations, the positioning of this in the market and increase in revenue |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/2255 |
Aparece nas coleções: | TCCs de Graduação em Hotelaria do Campus do Bacanga |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
GabriellaRamos.pdf | TCC | 1,57 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.