Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 95
Data do documento | Título | Autor(es) |
22-Dez-2023 | Atividade biológica e nutricional da casca do abacaxi (Ananas comosus): uma análise de publicações científicas e patentes | BEZERRA, Priscila dos Santos |
20-Dez-2023 | Avaliação das condições higienicossanitárias em unidades de alimentação e nutrição escolares em municípios da região metropolitana de São Luís - MA | SILVA, Karina Mariano |
21-Dez-2023 | Estimativa do percentual de gordura corporal a partir de equação preditiva: estudo longitudinal da saúde dos idosos brasileiros (ELSI-BRASIL) | MENDONÇA, Juliana Sales |
6-Jul-2023 | Associação do consumo de bebidas açucaradas com a eficiência e duração de sono em adolescentes pertencentes à coorte de nascimento 1997/1998 — São Luís/ MA | SILVA, Emanuellen Coelho da |
22-Dez-2023 | Análise de editais de licitação de restaurantes universitários das regiões sudeste e sul do Brasil | SERRA, Edyvânia Santos |
11-Out- 202 | Aspectos desafiadores, psicológicos e facilitadores associados à dieta sem glúten na doença celíaca: uma revisão de escopo | CONCEIÇÃO, Eduarda Rocha da |
19-Dez-2023 | Avaliação do consumo alimentar de crianças e adolescentes que vivem com HIV, assistidas em Hospital Público de Referência do Maranhão. | ABREU, Deborah Lia Malheiros |
20-Dez-2023 | Construção de cartilha educativa sobre a dieta cetogênica no tratamento da epilepsia refratária | CHAVES, Ludmylla Fontenele Lopes |
29-Nov-2023 | Prospecção do caroço do açaí e seus subprodutos na área de nutrição e farmacologia: uma revisão bibliométrica | Martins, Letícia da Silva |
20-Dez-2023 | (In)segurança alimentar associada à antropometria em crianças de 2 a 5 anos de idade, matriculadas na rede pública de ensino de São Luís (MA). | VIEIRA, Leonardo da Silva |
19-Dez-2023 | Associação entre consumo de alimentos in natura ou minimamente processados e massa óssea em pacientes portadores de doença renal crônica em tratamento não dialítico | MENDES, Larisse Reis |
20-Dez-2023 | Avaliação da adequação nutricional dos cardápios da alimentação escolar de creches e pré-escolas públicas do município de São Luís - MA. | COSTA, Jadson Oliveira |
14-Dez-2023 | Elaboração e análise centesimal de massa de pizza isenta de glúten, fortificada com farinha de amaranto (Amaranthus spp) e gel de linhaça. | DUAILIBE, Iasmim Melo |
20-Dez-2023 | Índice de conicidade como marcador de obesidade abdominal: estudo longitudinal da saúde dos idosos brasileiros (ELSI-Brasil) | RÊGO, Glaucya Alynne Monteiro Matos |
19-Dez-2023 | Elaboração de preparações dietéticas imunomoduladoras e suas respectivas fichas técnicas de preparação | FERREIRA, Elton James Silva |
18-Dez-2023 | Educação alimentar e nutricional com PANC no Brasil: uma revisão sistemática de literatura (2013-2023) | COSTA, Danyele Costa e |
13-Dez-2023 | Potencial nutricional e antioxidante das plantas alimentícias não convencionais (PANCS): uma revisão integrativa | FERREIRA, Clissiane Lima |
19-Dez-2023 | Elaboração e análise centesimal de cuscuz enriquecido com vinagreira, extrato hidrossolúvel das amêndoas de babaçu e sementes de chia | MENEZES, Carlos Eduardo Cruz |
18-Dez-2023 | Análise centesimal e sensorial de gelado comestível à base de extrato hidrossolúvel de amêndoa de babaçu (Attalea speciosa), banana e amendoim isento em sacarose | MONTEIRO, Beatriz Costa |
15-Dez-2023 | Associação entre consumo alimentar segundo o grau de processamento com o índice TYG em adolescentes da coorte de nascimento 1997/1998 - São Luís/ MA | SOUSA, Ana Paula Brito de |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 95