TCC de Graduação em Nutrição do Campus do Bacanga : [117] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Logo

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 117
Data do documentoTítuloAutor(es)
26-Fev-2025Caracterização dos determinantes da capacidade intrínseca na população adulto e idosa no Brasil: dados do ELSI-BrasilBARROS, Jackeline Aires
27-Fev-2025Evolução da prevalência do aleitamento materno no estado do Maranhão e capital, São Luís, no período de 2015 a 2024ARAUJO, Adriely Rocha
13-Mar-2025Polimorfismo rs9939609 do gene FTO associado à obesidade e à presença de comorbidades em pacientes submetidos à cirurgia bariátrica em São Luís MaranhãoLIMA, Suellen Marinho da Silva
26-Fev-2025Estado nutricional e percentual de gordura corporal em adultos participantes do estudo longitudinal da saúde dos idosos brasileiros (Elsi-Brasil)SILVA, Ramyla Diniz
26-Jan-2025Avaliação do consumo alimentar de adolescentes e adultos com Síndrome de DownSOARES, Leticia Caroline Lima
27-Fev-2025Razão cintura-estatura como marcador antropométrico de obesidade abdominal em idosos: estudo longitudinal da saúde dos idosos brasileiros (ELSI-BRASIL)PEREIRA, Juliana Beatriz Gama
28-Fev-2025Avaliação de parâmetros histológicos associados aos testes de motricidade para caracterização da evolução da osteoartrite induzida por mia em ratosGARCÊS, José Renzo Castro
26-Fev-2025Consumo de alimentos ultraprocessados por pessoas com Síndrome de DownNASCIMENTO, Jacenilde Silva
28-Jan-2025Diabetes e comportamento alimentar: impactos metabólicosLIMA, Francisca Thaynara Alencar
24-Fev-2025Osteoartrite em modelo experimental: parâmetros radiológicos associados aos testes de motricidade, para avaliação e caracterização da evolução da osteoartrite induzida por monoiodoacetato de sódio (MIA) em ratosSILVA, Eduardo Rodrigues
25-Fev-2025Análises centesimal, físico-química e rendimento do abacaxi cultivar Turiaçu (Ananas comosus (L.) Merril “Turiaçu”)PINHEIRO, Denyse Raquel Cartagenes Azevedo
26-Fev-2025Uso do abacaxi (Ananas comosus) como ingrediente de sorvetes: uma análise bibliométrica e de corpus textualBRAGA, Aline Correa
20-Dez-2023COMPORTAMENTO DE NUTRICIONISTAS APÓS CONCLUSÃO DO CURSO “CADERNETA DA CRIANÇA: INSTRUMENTO INTERSETORIAL PARA PROMOÇÃO DA ATENÇÃO INTEGRAL À SAÚDE DA CRIANÇA”PINHO, Tatyelle Santos
6-Set-2024FATORES ASSOCIADOS À INSEGURANÇA ALIMENTAR EM FAMÍLIAS QUILOMBOLAS COM CRIANÇAS DE 5 A 9 ANOS NO MUNICÍPIO DE BEQUIMÃO - MASÁ, Lohanny Pereira
1-Ago-2024Estratégias Nutricionais Empregadas na Seletividade Alimentar em Crianças com Transtorno do Espectro AutistaMARTINS, Lívia Maria dos Santos
20-Set-2024VALORES MÉDIOS DA FORÇA DE PREENSÃO MANUAL EM INDIVÍDUOS BRASILEIROS: Uma revisão sistemática e meta-análiseCOSTA, Lisandra Maria Nascimento
13-Ago-2024ELABORAÇÃO, ANÁLISE CENTESIMAL E SENSORIAL DE BARRAS DE CEREAIS COM A POLPA E CASCA DO ABACAXI CULTIVAR “TURIAÇU”SILVA, Lauanda da Solidade
19-Set-2024AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DOS CARDÁPIOS DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR DE CRECHES E UNIDADES DE ENSINO BÁSICAS DE MUNICÍPIOS DA REGIÃO METROPOLITANA DE SÃO LUÍS - MARANHÃOSILVA, Karolynni Silva e
28-Ago-2024AVALIAÇÃO DE NUTRICIONISTAS EGRESSOS DO CURSO “CADERNETA DA CRIANÇA: INSTRUMENTO INTERSETORIAL PARA PROMOÇÃO DA ATENÇÃO INTEGRAL À SAÚDE DA CRIANÇA”FONSECA, Gabrielly Bezerra
3-Set-2024PRINCIPAIS INTERVENÇÕES NUTRICIONAIS UTILIZADAS EM INDIVÍDUOS COM TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA: UMA REVISÃO INTEGRATIVATEIXEIRA, Débora Diniz
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 117