TCCs de Graduação em Nutrição do Campus do Bacanga : [105] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Logo

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 105
Data do documentoTítuloAutor(es)
20-Dez-2023COMPORTAMENTO DE NUTRICIONISTAS APÓS CONCLUSÃO DO CURSO “CADERNETA DA CRIANÇA: INSTRUMENTO INTERSETORIAL PARA PROMOÇÃO DA ATENÇÃO INTEGRAL À SAÚDE DA CRIANÇA”PINHO, Tatyelle Santos
6-Set-2024FATORES ASSOCIADOS À INSEGURANÇA ALIMENTAR EM FAMÍLIAS QUILOMBOLAS COM CRIANÇAS DE 5 A 9 ANOS NO MUNICÍPIO DE BEQUIMÃO - MASÁ, Lohanny Pereira
1-Ago-2024Estratégias Nutricionais Empregadas na Seletividade Alimentar em Crianças com Transtorno do Espectro AutistaMARTINS, Lívia Maria dos Santos
20-Set-2024VALORES MÉDIOS DA FORÇA DE PREENSÃO MANUAL EM INDIVÍDUOS BRASILEIROS: Uma revisão sistemática e meta-análiseCOSTA, Lisandra Maria Nascimento
13-Ago-2024ELABORAÇÃO, ANÁLISE CENTESIMAL E SENSORIAL DE BARRAS DE CEREAIS COM A POLPA E CASCA DO ABACAXI CULTIVAR “TURIAÇU”SILVA, Lauanda da Solidade
19-Set-2024AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DOS CARDÁPIOS DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR DE CRECHES E UNIDADES DE ENSINO BÁSICAS DE MUNICÍPIOS DA REGIÃO METROPOLITANA DE SÃO LUÍS - MARANHÃOSILVA, Karolynni Silva e
28-Ago-2024AVALIAÇÃO DE NUTRICIONISTAS EGRESSOS DO CURSO “CADERNETA DA CRIANÇA: INSTRUMENTO INTERSETORIAL PARA PROMOÇÃO DA ATENÇÃO INTEGRAL À SAÚDE DA CRIANÇA”FONSECA, Gabrielly Bezerra
3-Set-2024PRINCIPAIS INTERVENÇÕES NUTRICIONAIS UTILIZADAS EM INDIVÍDUOS COM TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA: UMA REVISÃO INTEGRATIVATEIXEIRA, Débora Diniz
26-Set-2024ANÁLISE DE EDITAIS DE LICITAÇÃO DE CARDÁPIOS DE RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS DAS REGIÕES NORTE, NORDESTE E CENTRO- OESTE DO BRASILFERREIRA, Ana Claudia Cantanhede Costa
26-Jun-2024ELABORAÇÃO E ANÁLISE CENTESIMAL DE BISCOITO À BASE DE FARINHA DE AMENDOIM (Arachis hypogaea L.) E FARINHA DE GRÃO-DE- BICO (Cicer arietinum LSILVA, Ana Beatriz dos Santos da
22-Dez-2023Atividade biológica e nutricional da casca do abacaxi (Ananas comosus): uma análise de publicações científicas e patentesBEZERRA, Priscila dos Santos
20-Dez-2023Avaliação das condições higienicossanitárias em unidades de alimentação e nutrição escolares em municípios da região metropolitana de São Luís - MASILVA, Karina Mariano
21-Dez-2023Estimativa do percentual de gordura corporal a partir de equação preditiva: estudo longitudinal da saúde dos idosos brasileiros (ELSI-BRASIL)MENDONÇA, Juliana Sales
6-Jul-2023Associação do consumo de bebidas açucaradas com a eficiência e duração de sono em adolescentes pertencentes à coorte de nascimento 1997/1998 — São Luís/ MASILVA, Emanuellen Coelho da
22-Dez-2023Análise de editais de licitação de restaurantes universitários das regiões sudeste e sul do BrasilSERRA, Edyvânia Santos
11-Out- 202Aspectos desafiadores, psicológicos e facilitadores associados à dieta sem glúten na doença celíaca: uma revisão de escopoCONCEIÇÃO, Eduarda Rocha da
19-Dez-2023Avaliação do consumo alimentar de crianças e adolescentes que vivem com HIV, assistidas em Hospital Público de Referência do Maranhão.ABREU, Deborah Lia Malheiros
20-Dez-2023Construção de cartilha educativa sobre a dieta cetogênica no tratamento da epilepsia refratáriaCHAVES, Ludmylla Fontenele Lopes
29-Nov-2023Prospecção do caroço do açaí e seus subprodutos na área de nutrição e farmacologia: uma revisão bibliométricaMartins, Letícia da Silva
20-Dez-2023(In)segurança alimentar associada à antropometria em crianças de 2 a 5 anos de idade, matriculadas na rede pública de ensino de São Luís (MA).VIEIRA, Leonardo da Silva
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 105