Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 105
Data do documento | Título | Autor(es) |
20-Dez-2023 | COMPORTAMENTO DE NUTRICIONISTAS APÓS CONCLUSÃO DO CURSO “CADERNETA DA CRIANÇA: INSTRUMENTO INTERSETORIAL PARA PROMOÇÃO DA ATENÇÃO INTEGRAL À SAÚDE DA CRIANÇA” | PINHO, Tatyelle Santos |
6-Set-2024 | FATORES ASSOCIADOS À INSEGURANÇA ALIMENTAR EM FAMÍLIAS QUILOMBOLAS COM CRIANÇAS DE 5 A 9 ANOS NO MUNICÍPIO DE BEQUIMÃO - MA | SÁ, Lohanny Pereira |
1-Ago-2024 | Estratégias Nutricionais Empregadas na Seletividade Alimentar em Crianças com Transtorno do Espectro Autista | MARTINS, Lívia Maria dos Santos |
20-Set-2024 | VALORES MÉDIOS DA FORÇA DE PREENSÃO MANUAL EM INDIVÍDUOS BRASILEIROS: Uma revisão sistemática e meta-análise | COSTA, Lisandra Maria Nascimento |
13-Ago-2024 | ELABORAÇÃO, ANÁLISE CENTESIMAL E SENSORIAL DE BARRAS DE CEREAIS COM A POLPA E CASCA DO ABACAXI CULTIVAR “TURIAÇU” | SILVA, Lauanda da Solidade |
19-Set-2024 | AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DOS CARDÁPIOS DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR DE CRECHES E UNIDADES DE ENSINO BÁSICAS DE MUNICÍPIOS DA REGIÃO METROPOLITANA DE SÃO LUÍS - MARANHÃO | SILVA, Karolynni Silva e |
28-Ago-2024 | AVALIAÇÃO DE NUTRICIONISTAS EGRESSOS DO CURSO “CADERNETA DA CRIANÇA: INSTRUMENTO INTERSETORIAL PARA PROMOÇÃO DA ATENÇÃO INTEGRAL À SAÚDE DA CRIANÇA” | FONSECA, Gabrielly Bezerra |
3-Set-2024 | PRINCIPAIS INTERVENÇÕES NUTRICIONAIS UTILIZADAS EM INDIVÍDUOS COM TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA: UMA REVISÃO INTEGRATIVA | TEIXEIRA, Débora Diniz |
26-Set-2024 | ANÁLISE DE EDITAIS DE LICITAÇÃO DE CARDÁPIOS DE RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS DAS REGIÕES NORTE, NORDESTE E CENTRO- OESTE DO BRASIL | FERREIRA, Ana Claudia Cantanhede Costa |
26-Jun-2024 | ELABORAÇÃO E ANÁLISE CENTESIMAL DE BISCOITO À BASE DE FARINHA DE AMENDOIM (Arachis hypogaea L.) E FARINHA DE GRÃO-DE- BICO (Cicer arietinum L | SILVA, Ana Beatriz dos Santos da |
22-Dez-2023 | Atividade biológica e nutricional da casca do abacaxi (Ananas comosus): uma análise de publicações científicas e patentes | BEZERRA, Priscila dos Santos |
20-Dez-2023 | Avaliação das condições higienicossanitárias em unidades de alimentação e nutrição escolares em municípios da região metropolitana de São Luís - MA | SILVA, Karina Mariano |
21-Dez-2023 | Estimativa do percentual de gordura corporal a partir de equação preditiva: estudo longitudinal da saúde dos idosos brasileiros (ELSI-BRASIL) | MENDONÇA, Juliana Sales |
6-Jul-2023 | Associação do consumo de bebidas açucaradas com a eficiência e duração de sono em adolescentes pertencentes à coorte de nascimento 1997/1998 — São Luís/ MA | SILVA, Emanuellen Coelho da |
22-Dez-2023 | Análise de editais de licitação de restaurantes universitários das regiões sudeste e sul do Brasil | SERRA, Edyvânia Santos |
11-Out- 202 | Aspectos desafiadores, psicológicos e facilitadores associados à dieta sem glúten na doença celíaca: uma revisão de escopo | CONCEIÇÃO, Eduarda Rocha da |
19-Dez-2023 | Avaliação do consumo alimentar de crianças e adolescentes que vivem com HIV, assistidas em Hospital Público de Referência do Maranhão. | ABREU, Deborah Lia Malheiros |
20-Dez-2023 | Construção de cartilha educativa sobre a dieta cetogênica no tratamento da epilepsia refratária | CHAVES, Ludmylla Fontenele Lopes |
29-Nov-2023 | Prospecção do caroço do açaí e seus subprodutos na área de nutrição e farmacologia: uma revisão bibliométrica | Martins, Letícia da Silva |
20-Dez-2023 | (In)segurança alimentar associada à antropometria em crianças de 2 a 5 anos de idade, matriculadas na rede pública de ensino de São Luís (MA). | VIEIRA, Leonardo da Silva |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 105