TCCs de Graduação em Nutrição do Campus do Bacanga : [95] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)
22-Dez-2023Atividade biológica e nutricional da casca do abacaxi (Ananas comosus): uma análise de publicações científicas e patentesBEZERRA, Priscila dos Santos
20-Dez-2023Avaliação das condições higienicossanitárias em unidades de alimentação e nutrição escolares em municípios da região metropolitana de São Luís - MASILVA, Karina Mariano
21-Dez-2023Estimativa do percentual de gordura corporal a partir de equação preditiva: estudo longitudinal da saúde dos idosos brasileiros (ELSI-BRASIL)MENDONÇA, Juliana Sales
6-Jul-2023Associação do consumo de bebidas açucaradas com a eficiência e duração de sono em adolescentes pertencentes à coorte de nascimento 1997/1998 — São Luís/ MASILVA, Emanuellen Coelho da
22-Dez-2023Análise de editais de licitação de restaurantes universitários das regiões sudeste e sul do BrasilSERRA, Edyvânia Santos
11-Out- 202Aspectos desafiadores, psicológicos e facilitadores associados à dieta sem glúten na doença celíaca: uma revisão de escopoCONCEIÇÃO, Eduarda Rocha da
19-Dez-2023Avaliação do consumo alimentar de crianças e adolescentes que vivem com HIV, assistidas em Hospital Público de Referência do Maranhão.ABREU, Deborah Lia Malheiros
20-Dez-2023Construção de cartilha educativa sobre a dieta cetogênica no tratamento da epilepsia refratáriaCHAVES, Ludmylla Fontenele Lopes
29-Nov-2023Prospecção do caroço do açaí e seus subprodutos na área de nutrição e farmacologia: uma revisão bibliométricaMartins, Letícia da Silva
20-Dez-2023(In)segurança alimentar associada à antropometria em crianças de 2 a 5 anos de idade, matriculadas na rede pública de ensino de São Luís (MA).VIEIRA, Leonardo da Silva
19-Dez-2023Associação entre consumo de alimentos in natura ou minimamente processados e massa óssea em pacientes portadores de doença renal crônica em tratamento não dialíticoMENDES, Larisse Reis
20-Dez-2023Avaliação da adequação nutricional dos cardápios da alimentação escolar de creches e pré-escolas públicas do município de São Luís - MA.COSTA, Jadson Oliveira
14-Dez-2023Elaboração e análise centesimal de massa de pizza isenta de glúten, fortificada com farinha de amaranto (Amaranthus spp) e gel de linhaça.DUAILIBE, Iasmim Melo
20-Dez-2023Índice de conicidade como marcador de obesidade abdominal: estudo longitudinal da saúde dos idosos brasileiros (ELSI-Brasil)RÊGO, Glaucya Alynne Monteiro Matos
19-Dez-2023Elaboração de preparações dietéticas imunomoduladoras e suas respectivas fichas técnicas de preparaçãoFERREIRA, Elton James Silva
18-Dez-2023Educação alimentar e nutricional com PANC no Brasil: uma revisão sistemática de literatura (2013-2023)COSTA, Danyele Costa e
13-Dez-2023Potencial nutricional e antioxidante das plantas alimentícias não convencionais (PANCS): uma revisão integrativaFERREIRA, Clissiane Lima
19-Dez-2023Elaboração e análise centesimal de cuscuz enriquecido com vinagreira, extrato hidrossolúvel das amêndoas de babaçu e sementes de chiaMENEZES, Carlos Eduardo Cruz
18-Dez-2023Análise centesimal e sensorial de gelado comestível à base de extrato hidrossolúvel de amêndoa de babaçu (Attalea speciosa), banana e amendoim isento em sacaroseMONTEIRO, Beatriz Costa
15-Dez-2023Associação entre consumo alimentar segundo o grau de processamento com o índice TYG em adolescentes da coorte de nascimento 1997/1998 - São Luís/ MASOUSA, Ana Paula Brito de
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