TCCs de Graduação em Nutrição do Campus do Bacanga : [95] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)
18-Dez-2018Aceitabilidade e análise físico-química de hambúrguer vegano fortificado com farinha de folhas de moringa (Moringa oleifera Lam.)BARBOSA, Érika Letícia Teixeira
12-Jul-2018Avaliação do efeito de revestimento comestível à base de galactomanana de Adenanthera pavonina Linn. sobre a qualidade físico-química de bananas prataLIMA, Elayne Rocha
4-Jun-2018Comparação dos métodos de avaliação da gordura corporal total em pacientes renais crônicos submetidos a hemodiáliseMELO, Dejane de Almeida
18-Dez-2018Caracterização físico-química e sensorial de sorvete de chocolate enriquecido com creme de castanha do Maranhão (Pachira aquática Aubl.)SOARES, Danyella Portela
17-Out-2018Análise da rotulagem nutricional de alimentos doces comercializados em supermercados em São Luís - MANASCIMENTO, Carol Sousa do
21-Dez-2018Orientações sobre amamentação no pré-natal e intercorrências mamárias em mães assistidas pelo banco de leite humano em São Luís, MaranhãoCASTRO, Brenda Ellen da Silva
13-Jul-2018Influência do aleitamento materno no perímetro cefálico de crianças brasileiras nos primeiros seis meses de vidaSANTOS, Ana Paula Costa Castro dos
18-Dez-2018Conhecimento de mães assistidas em um banco de leite humano sobre alimentação complementarSILVA, Ana Carolina Moreira da
7-Jul-2014ASSOCIAÇÃO ENTRE PERDA DO PALADAR PARA GOSTOS BÁSICOS (DOCE E AMARGO) E UMAMI E CARACTERÍSTICAS CLÍNICAS E NUTRICIONAIS DE PACIENTES ONCOLÓGICOS SOB QUIMIOTERAPIACaldas, Ana Paula Silva
8-Abr-2014A INFLUÊNCIA DO ACOMPANHAMENTO NUTRICIONAL E PRÁTICAS DE ATIVIDADE FÍSICA NO ESTADO NUTRICIONAL DE IDOSAS EM SÃO LUIS – MANunes, Rafael Ferreira
8-Ago-2014ACEITABILIDADE E COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE BOLO DE CHOCOLATE (tipo mãe benta) ISENTO DE GLÚTEN E LACTOSE FORTIFICADO COM FARINHA DE SEMENTES DE MELÃO (Cucumis melo)Pereira, Hellen Luciane Silva
7-Ago-2014ACEITABILIDADE SENSORIAL E COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE PÃO DE FORMA ISENTO DE GLÚTEN ELABORADO COM BIOMASSA DA BANANA VERDESantos, Simone Mayne Mendes dos
4-Jul-2014AVALIAÇÃO DO ÍNDICE DE QUALIDADE DA DIETA DE PACIENTES ONCOLÓGICOS SUBMETIDOS AO TRATAMENTO QUIMIOTERÁPICO: um estudo caso - controleSousa, Andressa Rodrigues de
11-Ago-2014AVALIAÇÃO DO ÍNDICE DE QUALIDADE DA DIETA EM GESTANTES ATENDIDAS EM UMA MATERNIDADE PÚBLICA DE SÃO LUÍS-MAMacau, Diego Antonio de Jesus
12-Ago-2014PRÁTICAS ALIMENTARES DE CRIANÇAS DE 6 A 23 MESES DE IDADE, ASSISTIDAS EM UNIDADES BÁSICAS DE SAÚDE, EM SÃO LUÍS, MARANHÃOAlves, Ana Carolina Rodrigues
8-Abr-2016FATORES ASSOCIADOS À ADESÃO AO ACONSELHAMENTO NUTRICIONAL DE INDIVÍDUOS COM EXCESSO DE PESO ATENDIDOS EM UNIDADES BÁSICAS DE SAÚDE DO MUNICÍPIO DE SÃO LUIS – MA.Almeida, Dhuelly Kelly da Silva
8-Ago-2014ANÁLISE DA ACEITABILIDADE SENSORIAL E COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE MACARRÃO (tipo massa fresca) ENRIQUECIDO COM FARINHA DE QUINOA (Chenopodium quinoa, Willd)Costa, Rayanna Cadilhe de Oliveira
7-Ago-2014AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DOS CARDÁPIOS DE DOIS RESTAURANTES POPULARES DE SÃO LUIS – MAViana, Fabiana Cardoso
13-Mai-2015CRESCIMENTO DE LACTENTES COM ATÉ SEIS MESES DE IDADE EM ALEITAMENTO MATERNO EXCLUSIVOLima, Nathalia Isabella Pavao Pinto
10-Jul-2015PREVALÊNCIA DE INADEQUAÇÃO DO CONSUMO DE MICRONUTRIENTES E ESTADO NUTRICIONAL DE CRIANÇAS DE 12 A 32 MESES DE IDADE, EM SÃO LUÍS, MARANHÃOOliveira, Bianca Rodrigues de
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