Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 95
Data do documento | Título | Autor(es) |
18-Dez-2018 | Aceitabilidade e análise físico-química de hambúrguer vegano fortificado com farinha de folhas de moringa (Moringa oleifera Lam.) | BARBOSA, Érika Letícia Teixeira |
12-Jul-2018 | Avaliação do efeito de revestimento comestível à base de galactomanana de Adenanthera pavonina Linn. sobre a qualidade físico-química de bananas prata | LIMA, Elayne Rocha |
4-Jun-2018 | Comparação dos métodos de avaliação da gordura corporal total em pacientes renais crônicos submetidos a hemodiálise | MELO, Dejane de Almeida |
18-Dez-2018 | Caracterização físico-química e sensorial de sorvete de chocolate enriquecido com creme de castanha do Maranhão (Pachira aquática Aubl.) | SOARES, Danyella Portela |
17-Out-2018 | Análise da rotulagem nutricional de alimentos doces comercializados em supermercados em São Luís - MA | NASCIMENTO, Carol Sousa do |
21-Dez-2018 | Orientações sobre amamentação no pré-natal e intercorrências mamárias em mães assistidas pelo banco de leite humano em São Luís, Maranhão | CASTRO, Brenda Ellen da Silva |
13-Jul-2018 | Influência do aleitamento materno no perímetro cefálico de crianças brasileiras nos primeiros seis meses de vida | SANTOS, Ana Paula Costa Castro dos |
18-Dez-2018 | Conhecimento de mães assistidas em um banco de leite humano sobre alimentação complementar | SILVA, Ana Carolina Moreira da |
7-Jul-2014 | ASSOCIAÇÃO ENTRE PERDA DO PALADAR PARA GOSTOS BÁSICOS (DOCE E AMARGO) E UMAMI E CARACTERÍSTICAS CLÍNICAS E NUTRICIONAIS DE PACIENTES ONCOLÓGICOS SOB QUIMIOTERAPIA | Caldas, Ana Paula Silva |
8-Abr-2014 | A INFLUÊNCIA DO ACOMPANHAMENTO NUTRICIONAL E PRÁTICAS DE ATIVIDADE FÍSICA NO ESTADO NUTRICIONAL DE IDOSAS EM SÃO LUIS – MA | Nunes, Rafael Ferreira |
8-Ago-2014 | ACEITABILIDADE E COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE BOLO DE CHOCOLATE (tipo mãe benta) ISENTO DE GLÚTEN E LACTOSE FORTIFICADO COM FARINHA DE SEMENTES DE MELÃO (Cucumis melo) | Pereira, Hellen Luciane Silva |
7-Ago-2014 | ACEITABILIDADE SENSORIAL E COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE PÃO DE FORMA ISENTO DE GLÚTEN ELABORADO COM BIOMASSA DA BANANA VERDE | Santos, Simone Mayne Mendes dos |
4-Jul-2014 | AVALIAÇÃO DO ÍNDICE DE QUALIDADE DA DIETA DE PACIENTES ONCOLÓGICOS SUBMETIDOS AO TRATAMENTO QUIMIOTERÁPICO: um estudo caso - controle | Sousa, Andressa Rodrigues de |
11-Ago-2014 | AVALIAÇÃO DO ÍNDICE DE QUALIDADE DA DIETA EM GESTANTES ATENDIDAS EM UMA MATERNIDADE PÚBLICA DE SÃO LUÍS-MA | Macau, Diego Antonio de Jesus |
12-Ago-2014 | PRÁTICAS ALIMENTARES DE CRIANÇAS DE 6 A 23 MESES DE IDADE, ASSISTIDAS EM UNIDADES BÁSICAS DE SAÚDE, EM SÃO LUÍS, MARANHÃO | Alves, Ana Carolina Rodrigues |
8-Abr-2016 | FATORES ASSOCIADOS À ADESÃO AO ACONSELHAMENTO NUTRICIONAL DE INDIVÍDUOS COM EXCESSO DE PESO ATENDIDOS EM UNIDADES BÁSICAS DE SAÚDE DO MUNICÍPIO DE SÃO LUIS – MA. | Almeida, Dhuelly Kelly da Silva |
8-Ago-2014 | ANÁLISE DA ACEITABILIDADE SENSORIAL E COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE MACARRÃO (tipo massa fresca) ENRIQUECIDO COM FARINHA DE QUINOA (Chenopodium quinoa, Willd) | Costa, Rayanna Cadilhe de Oliveira |
7-Ago-2014 | AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DOS CARDÁPIOS DE DOIS RESTAURANTES POPULARES DE SÃO LUIS – MA | Viana, Fabiana Cardoso |
13-Mai-2015 | CRESCIMENTO DE LACTENTES COM ATÉ SEIS MESES DE IDADE EM ALEITAMENTO MATERNO EXCLUSIVO | Lima, Nathalia Isabella Pavao Pinto |
10-Jul-2015 | PREVALÊNCIA DE INADEQUAÇÃO DO CONSUMO DE MICRONUTRIENTES E ESTADO NUTRICIONAL DE CRIANÇAS DE 12 A 32 MESES DE IDADE, EM SÃO LUÍS, MARANHÃO | Oliveira, Bianca Rodrigues de |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 95