Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 117
| Data do documento | Título | Autor(es) |
| 16-Jul-2018 | Avaliação do estado nutricional de servidores atendidos pelo Programa Institucional “Ufma Saudável” | GOMES, Mayadila Kayne de Souza |
| 21-Nov-2018 | Acompanhamento nos primeiros seis meses pós-parto do estado nutricional de mães em aleitamento materno atendidas em um banco de leite humano | MARTINS, Laís Serra |
| 18-Dez-2018 | Aceitabilidade e análise físico-química de hambúrguer vegano fortificado com farinha de folhas de moringa (Moringa oleifera Lam.) | BARBOSA, Érika Letícia Teixeira |
| 12-Jul-2018 | Avaliação do efeito de revestimento comestível à base de galactomanana de Adenanthera pavonina Linn. sobre a qualidade físico-química de bananas prata | LIMA, Elayne Rocha |
| 4-Jun-2018 | Comparação dos métodos de avaliação da gordura corporal total em pacientes renais crônicos submetidos a hemodiálise | MELO, Dejane de Almeida |
| 18-Dez-2018 | Caracterização físico-química e sensorial de sorvete de chocolate enriquecido com creme de castanha do Maranhão (Pachira aquática Aubl.) | SOARES, Danyella Portela |
| 17-Out-2018 | Análise da rotulagem nutricional de alimentos doces comercializados em supermercados em São Luís - MA | NASCIMENTO, Carol Sousa do |
| 21-Dez-2018 | Orientações sobre amamentação no pré-natal e intercorrências mamárias em mães assistidas pelo banco de leite humano em São Luís, Maranhão | CASTRO, Brenda Ellen da Silva |
| 13-Jul-2018 | Influência do aleitamento materno no perímetro cefálico de crianças brasileiras nos primeiros seis meses de vida | SANTOS, Ana Paula Costa Castro dos |
| 18-Dez-2018 | Conhecimento de mães assistidas em um banco de leite humano sobre alimentação complementar | SILVA, Ana Carolina Moreira da |
| 7-Jul-2014 | ASSOCIAÇÃO ENTRE PERDA DO PALADAR PARA GOSTOS BÁSICOS (DOCE E AMARGO) E UMAMI E CARACTERÍSTICAS CLÍNICAS E NUTRICIONAIS DE PACIENTES ONCOLÓGICOS SOB QUIMIOTERAPIA | Caldas, Ana Paula Silva |
| 8-Abr-2014 | A INFLUÊNCIA DO ACOMPANHAMENTO NUTRICIONAL E PRÁTICAS DE ATIVIDADE FÍSICA NO ESTADO NUTRICIONAL DE IDOSAS EM SÃO LUIS – MA | Nunes, Rafael Ferreira |
| 8-Ago-2014 | ACEITABILIDADE E COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE BOLO DE CHOCOLATE (tipo mãe benta) ISENTO DE GLÚTEN E LACTOSE FORTIFICADO COM FARINHA DE SEMENTES DE MELÃO (Cucumis melo) | Pereira, Hellen Luciane Silva |
| 7-Ago-2014 | ACEITABILIDADE SENSORIAL E COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE PÃO DE FORMA ISENTO DE GLÚTEN ELABORADO COM BIOMASSA DA BANANA VERDE | Santos, Simone Mayne Mendes dos |
| 4-Jul-2014 | AVALIAÇÃO DO ÍNDICE DE QUALIDADE DA DIETA DE PACIENTES ONCOLÓGICOS SUBMETIDOS AO TRATAMENTO QUIMIOTERÁPICO: um estudo caso - controle | Sousa, Andressa Rodrigues de |
| 11-Ago-2014 | AVALIAÇÃO DO ÍNDICE DE QUALIDADE DA DIETA EM GESTANTES ATENDIDAS EM UMA MATERNIDADE PÚBLICA DE SÃO LUÍS-MA | Macau, Diego Antonio de Jesus |
| 12-Ago-2014 | PRÁTICAS ALIMENTARES DE CRIANÇAS DE 6 A 23 MESES DE IDADE, ASSISTIDAS EM UNIDADES BÁSICAS DE SAÚDE, EM SÃO LUÍS, MARANHÃO | Alves, Ana Carolina Rodrigues |
| 8-Abr-2016 | FATORES ASSOCIADOS À ADESÃO AO ACONSELHAMENTO NUTRICIONAL DE INDIVÍDUOS COM EXCESSO DE PESO ATENDIDOS EM UNIDADES BÁSICAS DE SAÚDE DO MUNICÍPIO DE SÃO LUIS – MA. | Almeida, Dhuelly Kelly da Silva |
| 8-Ago-2014 | ANÁLISE DA ACEITABILIDADE SENSORIAL E COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE MACARRÃO (tipo massa fresca) ENRIQUECIDO COM FARINHA DE QUINOA (Chenopodium quinoa, Willd) | Costa, Rayanna Cadilhe de Oliveira |
| 7-Ago-2014 | AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DOS CARDÁPIOS DE DOIS RESTAURANTES POPULARES DE SÃO LUIS – MA | Viana, Fabiana Cardoso |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 117