Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital de Monografias
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CAMPUS DO BACANGA
Curso de Graduação em Hotelaria do Campus do Bacanga
TCCs de Graduação em Hotelaria do Campus do Bacanga
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-2 de 2.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
30-Abr-2021
Cultura popular e gastronomia: a importância do saber tradicional para a realização do banquete na Festa do Divino Espírito Santo em Alcântara Maranhão.
RODRIGUES, Tarssianne Silva
23-Set-2021
Hospitalidade e a representação da gastronomia afro-brasileira em restaurantes de São Luís-MA
SILVA, Patricia Kelly Santos da
Busca facetada
Autor
1
RODRIGUES, Tarssianne Silva
1
SILVA, Patricia Kelly Santos da
Assunto
2
gastronomy;
1
appreciation;
1
banquet;
1
banquete;
1
Cultural Identity.
1
feast of the holy spirit;
1
festa do divino espírito santo;
1
hospitalidade;
1
hospitality;
1
Identidade Cultural.
.
próximo >