Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
17-Dez-2020Novos protocolos de higiene e segurança: avaliação da retomada do setor de alimentos e bebidas em São Luís, durante a crise sanitária causada pela Covid- 19.SOARES, Nádia Regina Amorim dos Santos
18-Dez-2020Reflexões sobre o programa viaja mais melhor idade na vida do idoso brasileiroGUSMÃO, Sandra Maria Almeida
17-Dez-2020Comida de rua: desafios e perspectivas no contexto da covid-19SOUZA, Maria de Lourdes do Nascimento
18-Dez-2020Acessibilidade na hotelaria: Análise de serviços de acessibilidade para clientes com mobilidade reduzida ofertados em hotéis de grande porte na cidade de São Luís - MATAVARES, Neyberth Dias
18-Dez-2020A humanização para idosos em instituições de longa permanência: um estudo de caso na instituição lar bela vida centro de convivência para a terceira idadeMUNIZ, Beatriz Mesquita Nogueira
18-Dez-2020Percepções sobre treinamento organizacional nos meios de hospedagem na cidade de São Luís - MaranhãoFERREIRA, Taynara Silva
18-Dez-2020Qualificação profissional, gestão de pessoas e motivação: um estudo de caso sobre o treinamento e o desenvolvimento de colaboradores no Brisamar Hotel & SPAFURTADO, Jackson de Jesus Carvalho
18-Dez-2020A importância do setor de eventos para hotelaria em São Luís: um estudo de caso no hotel Blue Tree Towers/São LuísSILVA, Lorena Batista Avelar
18-Dez-2020Levantamento de necessidade de treinamento de funcionários: um estudo de caso no “Restaurante Sushi da Hora em São Luís – MA”.SILVA JUNIOR, Jorge Luis Silva e
17-Dez-2020Representação sindical em sua semântica social e a percepção do sindicato e dos sindicalizados na hotelariaSANTOS, Luna Gabriela da Silva