Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital de Monografias
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CAMPUS DO BACANGA
Curso de Graduação em Hotelaria do Campus do Bacanga
TCCs de Graduação em Hotelaria do Campus do Bacanga
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 10.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
17-Dez-2020
Novos protocolos de higiene e segurança: avaliação da retomada do setor de alimentos e bebidas em São Luís, durante a crise sanitária causada pela Covid- 19.
SOARES, Nádia Regina Amorim dos Santos
18-Dez-2020
Reflexões sobre o programa viaja mais melhor idade na vida do idoso brasileiro
GUSMÃO, Sandra Maria Almeida
17-Dez-2020
Comida de rua: desafios e perspectivas no contexto da covid-19
SOUZA, Maria de Lourdes do Nascimento
18-Dez-2020
Acessibilidade na hotelaria: Análise de serviços de acessibilidade para clientes com mobilidade reduzida ofertados em hotéis de grande porte na cidade de São Luís - MA
TAVARES, Neyberth Dias
18-Dez-2020
A humanização para idosos em instituições de longa permanência: um estudo de caso na instituição lar bela vida centro de convivência para a terceira idade
MUNIZ, Beatriz Mesquita Nogueira
18-Dez-2020
Percepções sobre treinamento organizacional nos meios de hospedagem na cidade de São Luís - Maranhão
FERREIRA, Taynara Silva
18-Dez-2020
Qualificação profissional, gestão de pessoas e motivação: um estudo de caso sobre o treinamento e o desenvolvimento de colaboradores no Brisamar Hotel & SPA
FURTADO, Jackson de Jesus Carvalho
18-Dez-2020
A importância do setor de eventos para hotelaria em São Luís: um estudo de caso no hotel Blue Tree Towers/São Luís
SILVA, Lorena Batista Avelar
18-Dez-2020
Levantamento de necessidade de treinamento de funcionários: um estudo de caso no “Restaurante Sushi da Hora em São Luís – MA”.
SILVA JUNIOR, Jorge Luis Silva e
17-Dez-2020
Representação sindical em sua semântica social e a percepção do sindicato e dos sindicalizados na hotelaria
SANTOS, Luna Gabriela da Silva
Busca facetada
Autor
1
FERREIRA, Taynara Silva
1
FURTADO, Jackson de Jesus Carvalho
1
GUSMÃO, Sandra Maria Almeida
1
MUNIZ, Beatriz Mesquita Nogueira
1
SANTOS, Luna Gabriela da Silva
1
SILVA JUNIOR, Jorge Luis Silva e
1
SILVA, Lorena Batista Avelar
1
SOARES, Nádia Regina Amorim dos S...
1
SOUZA, Maria de Lourdes do Nascim...
1
TAVARES, Neyberth Dias
.
próximo >
Assunto
3
meios de hospedagem;
2
Covid-19
2
Covid-19;
2
elderly;
2
hotelaria;
2
idosos;
2
means of accommodation;
2
training;
2
treinamento;
1
accessibility;
.
próximo >