Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
23-Set-2021Hospitalidade em serviços funerários e a pandemia da covid-19: um estudo de caso no grupo Pax União - Jardim da Paz de São Luís (MA)FONSECA, Jully Aparecida Campelo
30-Abr-2021Competências gerenciais na hotelaria: comparativo entre os profissionais em formação e as expectativas do mercado hoteleiro da cidade de São Luís-MA.NEVES, Gabrielle Pereira das
30-Abr-2021Cultura popular e gastronomia: a importância do saber tradicional para a realização do banquete na Festa do Divino Espírito Santo em Alcântara Maranhão.RODRIGUES, Tarssianne Silva
27-Abr-2021Relações de hospitalidade e hotelaria hospitalar em casas de apoio: olhares sob o acolher, hospedar, alimentar e entreter.ALVES, Cristianelia Costa
30-Abr-2021Ações de hospitalidade voltadas aos pacientes com covid-19: estudo de casos múltiplos em Hospitais Privados de São Luís/MAGUSMÃO, Camila Serra
22-Out-2021Gestão de crise do setor hoteleiro: estratégias para o enfrentamento da pandemia da COVID-19 sob o olhar empresarial em São Luís do MaranhãoCOSTA, Dulcimayra Santos
13-Set-2021Acreditação hospitalar, hospitalidade e competitividade: um estudo de caso em um Hospital Privado de São Luís- MACOSTA, Alexandre Fonseca
24-Set-2021Eventos, relações de hospitalidade e gestão de stakeholders: um estudo de caso na Semana Maranhense de DançaSANTOS, Yandra Souza Santana da Rocha
24-Set-2021Gestão de estoque em meios de hospedagem: contribuições, ferramentas e importância estratégica em PMESSEREJO, Clemilson Pereira
23-Set-2021Hospitalidade e a representação da gastronomia afro-brasileira em restaurantes de São Luís-MASILVA, Patricia Kelly Santos da