TCCs do Curso de Graduação em Engenharia de Pesca do Campus de Pinheiro : [53] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Bacharelado em Engenharia de Pesca. Duração média: 5 anos Horário: Diurno

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Data do documentoTítuloAutor(es)
10-Jul-2024Análise da interação da população ribeirinha e frequentadores do lago de Viana com as raias de água doce (Família Potamotrygonidae)Lygia Cristina Santos Lemos
13-Fev-2025Coalimentação utilizando alimento vivo e ração na primeira alimentação do pequeno bagre Trachelyopterus galeatus (Linnaeus 1766)MENDES, Lucas Eduardo Marinho
12-Fev-2025Chlorella vulgaris como solução integrada para biorremediação e valorização de efluentes no cultivo de Trachelyopterus galeatus em sistemas RASCOSTA, Kedma Marques da
4-Fev-2025Qualidade Microbiológica e Condições higiênico-sanitárias na comercialização da Tambatinga (Colossoma Macropomum x Piaractus Brachypomus) no Município de Pinheiro – MA.Inacio Vinicius Torres Rodrigues; RODRIGUES, Inacio Vinicius Torres
12-Dez-2025Prospecção de Lactobacillus plantarum e Enterococcus faecium com potencial uso probiótico espécie-específico na aquicultura ornamental de Betta splendens Regan, 1910ALMEIDA, Emanuelle Cristina Ribeiro
14-Fev-2025Elaboração de um composto orgânico a partir de resíduos do processamento do pescado na cidade de Pinheiro, Maranhão.LOPES, Cleudiane Monteiro
9-Jul-2024Efeitos da taxa e frequência de alimentação de Artemia franciscana no crescimento e sobrevivência de larvas de Trachelyopterus galeatus (Siluriformes: auchenipteridae).FERREIRA, Regina Cunha
10-Jul-2024A importância social e econômica da pesca artesanal para a comunidade pesqueira da ilha do Peru, Cururupu, MaranhãoRIBEIRO, Keila Costa
10-Jul-2024Fauna acompanhante da pesca do camarão no litoral maranhense (Tutóia-MA)OLIVEIRA, Frederico Alves
11-Jul-2024Efeito dos diferentes métodos de insensibilização na qualidade sensorial do panga (Pangasius Hypophthalmus) refrigerado em geloPASSOS, Francielle Diniz
14-Dez-2023LimnoROV: desenvolvimento de um veículo aquático não tripulado para monitoramento limnológicoCOSTA, Flávia Eduarda
9-Jul-2024Efeitos do alimento inerte e vivo enriquecidos com microalgas na sobrevivência e desenvolvimento de larvas de Trachelyopterus galeatusMOREIRA, Angela Lindoso
15-Jul-2022VIABILIDADE DA MANUTENÇÃO DE NEONATOS DE RAIAS DE ÁGUA DOCE POTAMOTRYGON MOTORO (CHONDRICHTHYES-POTAMOTRYGONIDAE) EM CATIVEIROARAÚJO, Ynês Alves de
15-Set-2021Desenvolvimento de Nugget com Carne manualmente separada da Tambatinga C. macropomum x P. brachypomus e da Pescada amarela Cynoscion acoupa e sua avalia çã o f í sico quimica e sensorialSILVA, Iandra Bastos
7-Jul-2022ESTRUTURA POPULACIONAL do Bagrinho (Trachelyopterus galeatus) e da Piranha (Serrassalmus rhombeus) do rio Pericumã, Amazônia Maranhense - BrasilYOSHIKAWA, Thoya Masako Bahia
7-Jul-2022DINÂMICA REPRODUTIVA DO Macrobrachium amazonicum (HELLER, 1862), NA BACIA DO RIO PERICUMÃ, AMAZÔNIA MARANHENSE, BRASILMENEZES, Paulo Alves
14-Dez-2022PROSPECÇÃO NO USO DE FITOBIÓTICOS CONTRA BACTÉRIAS PATOGÊNICAS DA PISCICULTURA CONTINENTALSARGES, Nathalia Cristina Soares
14-Jul-2022Influência dos diferentes métodos de insensibilização na qualidade sensorial da tambatinga (Colossoma Macro promum) x (Piaractus Bra chypomus) refrigerado em gelo.FONSECA, Nathalia de Jesus Lobato
21-Abr-2021Caracterização da fauna parasitária em peixes na Bacia do Rio PericumãMELLO, Márcia Mirella Silva
21-Jul-2022PARÂMETROS FÍSICO QUÍMICOS E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA AVALIADOS NA TAMBATINGA ( Colossoma macropomum x Piaractus brachypomus ) SUBMETIDA A DOIS MÉTODOS DE INSENSIBILIZAÇÃOPINHEIRO, Leudiane dos Santos
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