Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/123456789/3417
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dc.contributor.authorSousa, Lígia Raquel Gomes
dc.date.accessioned2019-05-29T14:25:17Z-
dc.date.available2019-05-29T14:25:17Z-
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/3417-
dc.description.abstractO objetivo deste trabalho é revisar e discutir os achados de estudos epidemiológicos sobre a influência dos fatores genéticos e ambientais nos transtornos alimentares, responsáveis por prejuízos pessoais e sociais, com curso duradouro e variável. O trabalho caracterizou-se como uma revisão de literatura utilizando as bases de dados para acesso aos artigos científicos. Observou-se nos artigos coletados que os transtornos predominam em mulheres jovens, são crônicos e apresentam morbidade e mortalidade elevadas. Uma observação comum é a presença de outros transtornos psiquiátricos, piorando o prognóstico e dificultando as estratégias de tratamento. Sendo assim, é necessário à qualificação da equipe de saúde que presta assistência em saúde mental na identificação, implementação e acompanhamento da terapia indicada a esses indivíduos.pt_BR
dc.language.isootherpt_BR
dc.subjectTranstorno alimentarpt_BR
dc.subjectTranstorno psiquiátricopt_BR
dc.subjectSaúde mentalpt_BR
dc.subjectAnorexia e bulimiapt_BR
dc.titleAÇÃO DOS FATORES GENÉTICOS E AMBIENTAIS NO DESENVOLVIMENTO DOS TRANSTORNOS ALIMENTARES ANOREXIA E BULIMIApt_BR
dc.typeOtherpt_BR
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