Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital de Monografias
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CAMPUS DE CHAPADINHA
Curso de Graduação em Agronomia do Campus de Chapadinha
Curso de Graduação em Ciências Biológicas do Campus de Chapadinha
Curso de Graduação em Engenharia Agrícola do Campus de Chapadinha
Curso de Graduação em Zootecnia do Campus de Chapadinha
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-4 de 4.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
14-Dez-2017
CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE OVINOS ALIMENTADOS COM ÓLEOS VEGETAIS REGIONAIS
LIMA, Hyanne Costa
8-Jul-2021
Composição tecidual da perna de ovinos alimentados com dietas contendo teores crescentes de borra de babaçu
SOUSA, Lavinia Xavier de
2-Fev-2022
Silagem de ração total a base de cana-de-açúcar contendo subprodutos do babaçu, como alternativa nutricional para ovinos de corte
OLIVEIRA, Daylane Ferreira de
17-Dez-2020
AVALIAR O EFEITO DA INCLUSÃO DE DIFERENTES ÓLEOS VEGETAIS NA RAÇÃO PARA JUVENIS DE BODÓ (Hypostomus plecostomus), SOBRE O DESEMPENHO
PEREIRA, João Victor Parga
Busca facetada
Autor
1
LIMA, Hyanne Costa
1
OLIVEIRA, Daylane Ferreira de
1
PEREIRA, João Victor Parga
1
SOUSA, Lavinia Xavier de
Assunto
2
Mauritia flexuosa;
1
Attalea especiosa;
1
By-product
1
chemical composition;
1
Commercial cuts;
1
composição química;
1
Confinamento;
1
Confinement;
1
Cortes comerciais;
1
desempenho;
.
próximo >
Data de Publicação
1
2022
1
2021
1
2020
1
2017