Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital de Monografias
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CAMPUS DE IMPERATRIZ
Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Especialização em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 87.
Anterior
1
2
3
4
...
9
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2013
DESENVOLVIMENTO DE NÉCTAR LIGHT DE UVA E CHÁ VERDE
Soares, Ellen Karoline Mota da
2013
QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE POLPAS DE MANGA CONGELADAS COMERCIALIZADAS EM IMPERATRIZ- MA
Lima, Taynan de Almeida
2013
DIAGNÓSTICO DAS BOAS PRÁTICAS DOS AÇOUGUES DO MUNICÍPIO DE SENADOR LA ROCQUE - MA
Pires, João Phelipe da Silva
2012
AVALIAÇÃO SENSORIAL DA GELEIA DE BACURI
Guimarães, Greg Resplande
2013
EFEITO DO TRATAMENTO TÉRMICO NO TEOR DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM NÉCTARES MISTOS DE UVA COM CHÁ VERDE E ABACAXI COM CHÁ VERDE
Andrade, Cássio de Sousa
2013
ESTUDO DA MISTURA AZEITE DE OLIVA – ÓLEO DE SOJA VIA ESPECTROSCOPIA DE ABSORÇÃO ÓPTICA
Gomes, Jakeline da Silva
2013
AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS REALIZADAS PELOS VENDEDORES AMBULANTES DA BEIRA RIO DA CIDADE DE IMPERATRIZ-MA
Santos, Erivania Patrocinio dos
2013
PRODUÇÃO DE PROTEASES POR ASPERGILLUS ORYZAE EM FERMENTAÇÃO SEMI- SÓLIDA UTILIZANDO FARELO DE TRIGO E CANOLA
Andrade, Diva Brito de
2012
ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE GELADO COMESTÍVEL DE BACURI A BASE DE EXTRATO AQUOSO DE SOJA
Rodrigues, Thyara de Araújo
2013
ELABORAÇÃO DE NÉCTAR MISTO DE UVA E CHÁ VERDE
Silva, Polyana Carreiro da
Busca facetada
Autor
1
Barbosa, Jam da Silva
1
Barbosa, Maressa Carvalho
1
BARROS, Silene Maria Alves
1
Brito, Bruna Oliveira
1
Brito, Sammara Rhaisa Alves
1
CAMPOS, Romário de Sousa
1
CARVALHO, Andresa Sousa
1
Cavaignac, André Luís de Oliveira
1
CAVALCANTE JÚNIOR, Natal Borges
1
CHAVES, Raiane Vieira
.
< anterior
próximo >
Assunto
8
Avaliação sensorial
7
Análise sensorial
6
Aceitação sensorial
5
Sensory analysis
4
Análise físico-química
4
Sensory acceptance
4
Sensory evaluation
3
Aspergillus oryzae
3
Formulation
3
Soja
.
próximo >
Data de Publicação
11
2019
11
2018
17
2017
10
2016
1
2015
2
2014
28
2013
3
2012
4
2011