Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital de Monografias
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CAMPUS DE IMPERATRIZ
Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Especialização em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 10.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
23-Ago-2016
PRODUÇÃO DE LIPASE UTILIZANDO SUBPRODUTOS DO COCO BABAÇU
SETUVAL, Loyanne Guedes
24-Ago-2016
NÉCTAR MISTO DE MARACUJÁ E CENOURA: ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO
SANTOS, Luiz Filipe Lopes
15-Mar-2016
ELABORAÇÃO DE NÉCTAR MISTO DE MANGA E MARACUJÁ IMPERATRIZ – MA 2016
Silva, Rachel de Andrade Avelar da
23-Ago-2016
PRODUÇÃO DE AMILASE POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA UTILIZANDO SUBPRODUTOS DO COCO DO BABAÇU
GAMA, Márdomi Fernando
16-Mar-2016
DESENVOLVIMENTO DE PÃO DE FORMA SEM GLÚTEN COM FARINHAS MISTAS: EFEITO DE HIDROCOLÓIDES EM ATRIBUTOS SENSORIAIS
Silva, Luana Priscila Azevedo Guimarães
30-Ago-2016
DESENVOLVIMENTO DE SUCO MISTO À BASE DE ACEROLA, MAMÃO, LIMÃO, COUVE E HORTELÃ
SOUZA, Thabata Miranda
15-Mar-2016
AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE TERMO-OXIDATIVA DO ÓLEO DE MURICI (Byrsonima crassifolia L. Kunt) OBTIDO A PARTIR DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA ASSISTIDA POR ULTRASSOM
Silva, Rafael Vilarins
24-Ago-2016
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE BISCOITO DOCE SEM GLÚTEN COM FARINHA DE MESOCARPO DE BABAÇU E FARINHA DE ARROZ
BANDEIRA, Zaqueu Rocha
29-Ago-2016
ESTABILIDADE DE NÉCTAR DE CUPUAÇU
GOMES, Anderson Ferreira
5-Set-2016
PROTÓTIPO DE UM DISPOSITIVO INTELIGENTE PARA MONITORAMENTO DO NÍVEL DO RIO TOCANTINS EM IMPERATRIZ – MA
SILVA, Vanessa Ellen de Sousa
Busca facetada
Autor
1
BANDEIRA, Zaqueu Rocha
1
GAMA, Márdomi Fernando
1
GOMES, Anderson Ferreira
1
SANTOS, Luiz Filipe Lopes
1
SETUVAL, Loyanne Guedes
1
Silva, Luana Priscila Azevedo Gui...
1
Silva, Rachel de Andrade Avelar da
1
Silva, Rafael Vilarins
1
SILVA, Vanessa Ellen de Sousa
1
SOUZA, Thabata Miranda
.
próximo >
Assunto
2
Análise sensorial;
2
Frutas tropicais;
2
Sensory analysis.
2
Suco de fruta;
2
Vitamin C;
2
Vitamina C;
1
Antioxidant activity;
1
Atividade antioxidante;
1
Atividade lipolítica;
1
Biomass.
.
próximo >