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CAMPUS DE IMPERATRIZ
Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Especialização em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
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Autor(es)
2013
DESENVOLVIMENTO DE NÉCTAR LIGHT DE UVA E CHÁ VERDE
Soares, Ellen Karoline Mota da
2013
ELABORAÇÃO DE BARRA DE CEREAIS COM FARINHA DA CASCA DA BANANA
Leite, Maria Laênia Santana
2013
ELABORAÇÃO DE NÉCTAR MISTO DE UVA E GENGIBRE
Santos, Mary Vânia Gonçalves
2013
ESTABILIDADE DE NÉCTAR COMERCIAL DE MARACUJÁ ACONDICIONADO EM EMBALAGEM CARTONADA
Silva, Dair Sousa
Busca facetada
Autor
1
Leite, Maria Laênia Santana
1
Santos, Mary Vânia Gonçalves
1
Silva, Dair Sousa
1
Soares, Ellen Karoline Mota da
Assunto
1
Análise sensorial
1
Avaliação microbiológica
1
Avaliação sensorial
1
Casca de banana
1
Cereais
1
Chá verde
1
Gengibre (Zingiber officinale Ros...
1
Maracujá (Passiflora edulis f. fl...
1
Néctares light
1
Sólidos solúveis totais
.
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Data de Publicação
4
2013