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CAMPUS DE IMPERATRIZ
Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Especialização em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
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Título
Autor(es)
2013
PRODUÇÃO DE PROTEASES POR ASPERGILLUS ORYZAE EM FERMENTAÇÃO SEMI- SÓLIDA UTILIZANDO FARELO DE TRIGO E CANOLA
Andrade, Diva Brito de
24-Jul-2017
Produção e caracterização de protease alcalina a partir de substratos do coco babaçu (Orbignya speciosa)
SILVA, Ludimila Araújo da
19-Jan-2017
Estudo da estabilidade enzimática de protease microbiana
SOUZA, Iago Hudson da Silva
Busca facetada
Autor
1
Andrade, Diva Brito de
1
SILVA, Ludimila Araújo da
1
SOUZA, Iago Hudson da Silva
Assunto
2
Proteases
1
Agroindustrial by products
1
Canola
1
Estabilidade enzimática
1
Fermentation in solid state
1
Fermentação em estado sólido
1
Fermentação semi-sólida
1
Fermentação sólida
1
Solid fermentation
1
Stability enzymetic
.
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Data de Publicação
2
2017
1
2013