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CAMPUS DE IMPERATRIZ
Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Especialização em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
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Título
Autor(es)
17-Jul-2017
Formulação, caracterização microbiológica e sensorial de molho tipo pesto de vinagreira (Hibiscus Sabdariffa L.)
GOMES, Bernardo Rurik Aparecido
7-Mar-2013
Determinação da formulação do néctar de cupuaçu com diferentes concentrações de polap
Costa, Sendy Larisse Damásio
10-Jan-2018
Desenvolvimento e estabilidade de doce light de cupuaçu
HOLANDA, Josepha Lays Sousa Lima de
Busca facetada
Autor
1
Costa, Sendy Larisse Damásio
1
GOMES, Bernardo Rurik Aparecido
1
HOLANDA, Josepha Lays Sousa Lima de
Assunto
2
Formulação
1
Acceptability
1
Aceitabilidade
1
Análise sensorial
1
Basil
1
Cupuassu
1
Cupuaçu
1
Edulcorantes
1
Formulação.
1
Hibisco
.
próximo >
Data de Publicação
1
2018
1
2017
1
2013