Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital de Monografias
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CAMPUS DE IMPERATRIZ
Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Especialização em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-30 de 87.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
9
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2011
AVALIAÇÃO DA GARANTIA DA QUALIDADE DA ÁGUA MINERAL ENVASADA NO MARANHÃO
Oliveira, Aryane Ribeiro
2011
ESTUDO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO DOCE DE CAJU EM CALDA
Cavaignac, André Luís de Oliveira
7-Mar-2013
Avaliação físico-química e sensorial de café torrado e moído, comercializado em Imperatriz-MA
Brito, Sammara Rhaisa Alves
6-Mar-2013
Uso de amido de inhame e fécula de mandioca para produção de filmes biodegradáveis: caracterização e aplicação em mangas (mangifera indica l.)
Silva, D'Jany Souza
24-Ago-2016
NÉCTAR MISTO DE MARACUJÁ E CENOURA: ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO
SANTOS, Luiz Filipe Lopes
11-Mar-2013
Avaliação da rotulagem de bebidas não alcoólicas com informação nutricional complementar (INC)
Silva, Thiago Obedes Cavalcante
8-Mar-2013
Doce em massa de cupuaçu características físico-químicas e aceitabilidade
Dias, Julieth Daiane Marques
20-Dez-2017
Utilização de diferentes açúcares na produção de cervejas belgas
COSTA, Maria Rita Fidelis da
5-Jul-2017
Uso de coberturas de amido de mandioca e inhame na conservação de ovos
LIMA, Victor Veríssimo Cardoso
24-Jul-2017
Avaliação fisico-química e microbiológica de méis da cidade de Carolina, Maranhão, Brasil
CARVALHO, Andresa Sousa
Busca facetada
Autor
1
ACELINO, Clara Edwirges Rodrigues
1
ALMEIDA, Richardison Bezerra
1
Alvarenga, Tahan Nathan Viana
1
Alves, Luana Cristina Feitosa
1
ALVES, Renata De Araújo
1
Andrade, Cássio de Sousa
1
Andrade, Diva Brito de
1
ARAUJO, Sílvia Letícia Júnia Corrêa
1
ARAÚJO, Eduarda Silva de
1
BANDEIRA, Zaqueu Rocha
.
próximo >
Assunto
8
Avaliação sensorial
7
Análise sensorial
6
Aceitação sensorial
5
Sensory analysis
4
Análise físico-química
4
Sensory acceptance
4
Sensory evaluation
3
Aspergillus oryzae
3
Formulation
3
Soja
.
próximo >
Data de Publicação
11
2019
11
2018
17
2017
10
2016
1
2015
2
2014
28
2013
3
2012
4
2011