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CAMPUS DE IMPERATRIZ
Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Especialização em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
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Data do documento
Título
Autor(es)
2018
Risco a saúde pública do leite cru comercializado informalmente em Imperatriz, MA, Brasil
OLIVEIRA, Angélica Gomes de
20-Jul-2017
Avaliação da eficiência de uma intervenção quanto às boas práticas em panificadoras
SALES, Priscila Martins de
19-Jul-2017
Estabilidade de néctar probiótico de cupuaçu durante estocagem refrigerada
ARAÚJO, Eduarda Silva de
20-Jul-2017
Elaboração e estudo de estabilidade de biscoito tipo cookie sem glúten
FERREIRA, Bibiane Theresa Moura
17-Jul-2019
Modelagem matemática e comparação de processos de desidratação do murici (byrsonima crassifolia)
PEREIRA, Yanne Bruna da Silva
6-Jul-2018
Gelados comestíveis: características físico-químicas e o impacto na qualidade
VASCONCELOS, Alana Graziela Duarte de
5-Jul-2019
Estabilidade de hambúrgueres contendo frutooligossacarídeos como substituto de gordura e cloreto de potássio como substituto do sal
SOUSA, Antonia Mayara Brilhante de
15-Jul-2019
Avaliação cromatográfica dos metabólitos secundários e análise da atividade antioxidante de espécies de sojas transgênicas e não transgênicas
RODRIGUES, Lucas Abreu
16-Dez-2019
Elaboração de pasta de castanhas de caju com incorporação de amêndoas de cupuaçu em pó
GUIMARÃES, Alana Câmara
10-Dez-2018
Elaboração de barra de cereal suplementada com pólen de melipona fasciculata smith
LIMA, Kennya Thayres dos Santos
Busca facetada
Autor
1
ACELINO, Clara Edwirges Rodrigues
1
ALMEIDA, Richardison Bezerra
1
Alvarenga, Tahan Nathan Viana
1
Alves, Luana Cristina Feitosa
1
ALVES, Renata De Araújo
1
Andrade, Cássio de Sousa
1
Andrade, Diva Brito de
1
ARAUJO, Sílvia Letícia Júnia Corrêa
1
ARAÚJO, Eduarda Silva de
1
BANDEIRA, Zaqueu Rocha
.
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Assunto
8
Avaliação sensorial
7
Análise sensorial
6
Aceitação sensorial
5
Sensory analysis
4
Análise físico-química
4
Sensory acceptance
4
Sensory evaluation
3
Aspergillus oryzae
3
Formulation
3
Soja
.
próximo >
Data de Publicação
11
2019
11
2018
17
2017
10
2016
1
2015
2
2014
28
2013
3
2012
4
2011