Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital de Monografias
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CAMPUS DE IMPERATRIZ
Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Especialização em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 81-87 de 87.
Anterior
1
...
6
7
8
9
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
18-Jul-2018
Efeito de coberturas contendo farinha e óleo de babaçu com diferentes plastificantes na qualidade de ovos armazenados à temperatura ambiente
CAMPOS, Romário de Sousa
10-Jan-2018
Desenvolvimento e estabilidade de doce light de cupuaçu
HOLANDA, Josepha Lays Sousa Lima de
15-Jan-2018
Efeito de diferentes tipos de farinhas na elaboração de snacks
SANTOS, Alan de Araujo
24-Jul-2017
Produção e caracterização de protease alcalina a partir de substratos do coco babaçu (Orbignya speciosa)
SILVA, Ludimila Araújo da
13-Jul-2018
Elaboração e caracterização de doce de graviola com reduzido valor calórico
ACELINO, Clara Edwirges Rodrigues
19-Jan-2017
Estudo da estabilidade enzimática de protease microbiana
SOUZA, Iago Hudson da Silva
16-Dez-2019
Desenvolvimento de molho agridoce tipo catchup com substituição parcial de tomate por abacate
PEREIRA, Willias Fabio Silva
Busca facetada
Autor
1
ACELINO, Clara Edwirges Rodrigues
1
ALMEIDA, Richardison Bezerra
1
Alvarenga, Tahan Nathan Viana
1
Alves, Luana Cristina Feitosa
1
ALVES, Renata De Araújo
1
Andrade, Cássio de Sousa
1
Andrade, Diva Brito de
1
ARAUJO, Sílvia Letícia Júnia Corrêa
1
ARAÚJO, Eduarda Silva de
1
BANDEIRA, Zaqueu Rocha
.
próximo >
Assunto
8
Avaliação sensorial
7
Análise sensorial
6
Aceitação sensorial
5
Sensory analysis
4
Análise físico-química
4
Sensory acceptance
4
Sensory evaluation
3
Aspergillus oryzae
3
Formulation
3
Soja
.
próximo >
Data de Publicação
11
2019
11
2018
17
2017
10
2016
1
2015
2
2014
28
2013
3
2012
4
2011