Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital de Monografias
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CAMPUS DE IMPERATRIZ
Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Especialização em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 14.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
9-Fev-2022
Processamento e caracterização de polpa mista de vegetais e formulação de suco tropical adoçado e néctar misto
MELO, Thays Adryanne Lima Xavier
3-Fev-2022
Estabilidade de suco integral de laranja industrializado e armazenado sob refrigeração
SOUSA, Gustavo Saraiva de
9-Fev-2022
Desenvolvimento de suco e néctar misto detox
ALVES, Eliane de Oliveira
7-Fev-2022
Interação do ácido málico com a hidrazida do ácido isonicotínico para a obtenção de co-amorfos
SILVA, Anderson Pedrosa da
25-Nov-2022
Obtenção e caracterização de uma dispersão sólida da etionamida utilizando o ácido p-aminobenzóico como coformador
SOUSA, Marcos Silva de
14-Dez-2022
Desenvolvimento de néctar de maracujá adoçado com stévia rebaudiana bertoni
SOUSA, Raquel Silva de
9-Fev-2022
Perfil dos consumidores de suco de fruta em Imperatriz-MA
SANTOS, Jayson Cabral dos
5-Ago-2022
Farinha das partes não convencionais de Hibiscus: caracterização e estabilidade de armazenamento
SOUZA, Bianca Almeida de
11-Ago-2022
Amadurecimento de mamão papaya utilizando lâmpadas de cultivo
SILVA, Hellen Barros Lopes
25-Jul-2022
Mercado de alimentação na cidade de Imperatriz no Maranhão durante a pandemia e pós-pandemia: desafios e adaptação
SANTANA, Thalyne Mariane da Silva
Busca facetada
Autor
1
ALVES, Eliane de Oliveira
1
ARAÚJO, Ayla de Lucena
1
BANDEIRA, Luanna Cristina Costa
1
MELO, Thays Adryanne Lima Xavier
1
MORAES, Taís Silva
1
SANTANA, Thalyne Mariane da Silva
1
SANTOS, Jayson Cabral dos
1
SILVA, Anderson Pedrosa da
1
SILVA, Hellen Barros Lopes
1
SIMPLICIO, Jad Lorena Feitosa
.
próximo >
Assunto
2
check-all-that-apply;
2
nutraceutical;
2
nutracêutico;
1
adoçante.
1
Artificial light source;
1
ascorbic acid;
1
Aspergillus oryzae;
1
atividade de água;
1
bebida;
1
blends;
.
próximo >