Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital de Monografias
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CAMPUS DE IMPERATRIZ
Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Especialização em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 42.
Anterior
1
2
3
4
5
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
17-Set-2021
Cinética de degradação térmica de corantes de beterraba (Beta Vulgares L) em meio aquoso
SILVA, Tays Dias da
25-Nov-2022
Obtenção e caracterização de uma dispersão sólida da etionamida utilizando o ácido p-aminobenzóico como coformador
SOUSA, Marcos Silva de
14-Dez-2022
Desenvolvimento de néctar de maracujá adoçado com stévia rebaudiana bertoni
SOUSA, Raquel Silva de
22-Dez-2021
Avaliaçao sensorial de doce de leite pastoso saborizado com café
ANJOS, Hellen Rebeca Caetano de Oliveira
9-Fev-2022
Perfil dos consumidores de suco de fruta em Imperatriz-MA
SANTOS, Jayson Cabral dos
5-Ago-2022
Farinha das partes não convencionais de Hibiscus: caracterização e estabilidade de armazenamento
SOUZA, Bianca Almeida de
11-Ago-2022
Amadurecimento de mamão papaya utilizando lâmpadas de cultivo
SILVA, Hellen Barros Lopes
25-Jul-2022
Mercado de alimentação na cidade de Imperatriz no Maranhão durante a pandemia e pós-pandemia: desafios e adaptação
SANTANA, Thalyne Mariane da Silva
3-Ago-2022
Avaliação de empanado vegetal de lentilha e arroz integral
ARAÚJO, Ayla de Lucena
5-Jan-2023
Atividade antioxidante do mesocarpo do babaçu e da própolis vermelha
SILVA, Kariny Pereira da
Busca facetada
Autor
1
ALMIRANTE, Liandra de Lima
1
ALVES, Ariene de Morais
1
ALVES, Eliane de Oliveira
1
ANJOS, Hellen Rebeca Caetano de O...
1
ARAÚJO, Ayla de Lucena
1
BANDEIRA, Luanna Cristina Costa
1
BARROS, Vinicius Costa
1
BORGES, Catarina Gercina de Almei...
1
BRITO, Matheus dos Reis
1
BRITO, Nayara Jeiely Silva
.
próximo >
Assunto
2
amido modificado;
2
análise sensorial.
2
aproveitamento;
2
check-all-that-apply.
2
check-all-that-apply;
2
cor instrumental;
2
dispersão sólida;
2
escala hedônica;
2
estabilidade.
2
fruit juice;
.
próximo >
Data de Publicação
20
2023
14
2022
5
2021
3
2020