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CAMPUS DE IMPERATRIZ
Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Especialização em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
por
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Título
Autor(es)
2-Dez-2022
Produção, pré-purificação e encapsulamento de enzima proteolítica secretada por fungo filamentoso
SIMPLICIO, Jad Lorena Feitosa
13-Jul-2023
Elaboração de compota mista de abacaxi e albedo de melancia com diferentes tipos de açúcar
SILVA, Karynny Azevedo de Sousa
13-Jul-2023
Barra de cereal formulada com farinha da casca de maracujá e casca de banana
MENDES, Maressa de Oliveira
13-Jul-2023
Elaboração de bebida probiótica de abacaxi (Ananas comosus) fermentada com lactobacillus casei desidratada por liofilização
BRITO, Matheus dos Reis
28-Jan-2022
Impacto do tratamento térmico sobre os compostos bioativos, capacidade antioxidante, compostos voláteis e de aroma da polpa de manga (mangifera indica l.) Varietal fiapo
MORAES, Taís Silva
21-Dez-2022
Avaliação sensorial de empanados vegetais a base de lentilha e arroz
BANDEIRA, Luanna Cristina Costa
1-Dez-2023
Investigação da interação do precursor de nucleotídeos citosina com o composto bioativo etambutol
ALMIRANTE, Liandra de Lima
18-Dez-2023
Elaboração e caracterização de geleia de abacaxi, manga e maracujá convencional e light
BORGES, Catarina Gercina de Almeida Aquino Giffony
13-Dez-2023
Produção e caracterização sensorial de hidromel
TEIXEIRA, Hudson Antonio Dias
15-Dez-2023
Ultrassom e ozônio: tecnologias emergentes para modificação de amido de milho e mandioca
FERREIRA, Cintia Maria Sousa
Busca facetada
Autor
1
ALMIRANTE, Liandra de Lima
1
ALVES, Ariene de Morais
1
ALVES, Eliane de Oliveira
1
ANJOS, Hellen Rebeca Caetano de O...
1
ARAÚJO, Ayla de Lucena
1
BANDEIRA, Luanna Cristina Costa
1
BARROS, Vinicius Costa
1
BORGES, Catarina Gercina de Almei...
1
BRITO, Matheus dos Reis
1
BRITO, Nayara Jeiely Silva
.
próximo >
Assunto
2
amido modificado;
2
análise sensorial.
2
aproveitamento;
2
check-all-that-apply.
2
check-all-that-apply;
2
cor instrumental;
2
dispersão sólida;
2
escala hedônica;
2
estabilidade.
2
fruit juice;
.
próximo >
Data de Publicação
20
2023
14
2022
5
2021
3
2020