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CAMPUS DE IMPERATRIZ
Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Especialização em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
por
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Data do documento
Título
Autor(es)
18-Dez-2023
Desenvolvimento de néctar misto de cupuaçu e maracujá
CARVALHO, Edson Oliveira
15-Dez-2023
Tecnologias emergentes para modificação de amidos de milho e mandioca: ozonização e ultrassom
SILVA, Bruno Bitencortes da
15-Dez-2023
Desidratação de banana nanica com adição de canela e açúcar
LOPES, Kethllin Carvalho
5-Dez-2023
Corante alimentício de feijão borboleta (clitoria ternatea): aplicação em alimentos e estudo de estabilidade da cor
BRITO, Nayara Jeiely Silva
12-Dez-2023
Antropoentomofagia na perspectiva das quebradeiras de coco babaçu
LIMA, Silnéria Evangelista da Silva
14-Dez-2023
Produção e caracterização sensorial de bebida alcoólica mista de beterraba e gengibre
PEREIRA, Meire Ellen Sirqueira
18-Dez-2023
Estabilidade físico-química e microbiológica de néctar de maracujá adoçado com Stévia Rebaudiana Bertoni
VIEIRA, Vanessa Silva
14-Dez-2023
Encapsulamento de polpa de manga (Mangifera Indica L.) com Mesocarpo de babaçu (Attalea Speciosa)
PESSOA, Brenda Letícia de Sousa
18-Dez-2023
Geleia de maracujá com diferentes concentrações de pimenta biquinho enriquecida com farinha da casca do maracujá
Oliveira, Maria Eduarda Nunes de
17-Jul-2023
ESTABILIDADE DE NOVOS PRODUTOS PROBIÓTICOS ELABORADOS A PARTIR DE FRUTAS E PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANC)
SOEIRO, Ariane Lima
Busca facetada
Autor
1
ALMIRANTE, Liandra de Lima
1
ALVES, Ariene de Morais
1
ALVES, Eliane de Oliveira
1
ANJOS, Hellen Rebeca Caetano de O...
1
ARAÚJO, Ayla de Lucena
1
BANDEIRA, Luanna Cristina Costa
1
BARROS, Vinicius Costa
1
BORGES, Catarina Gercina de Almei...
1
BRITO, Matheus dos Reis
1
BRITO, Nayara Jeiely Silva
.
próximo >
Assunto
2
amido modificado;
2
análise sensorial.
2
aproveitamento;
2
check-all-that-apply.
2
check-all-that-apply;
2
cor instrumental;
2
dispersão sólida;
2
escala hedônica;
2
estabilidade.
2
fruit juice;
.
próximo >
Data de Publicação
20
2023
14
2022
5
2021
3
2020