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CAMPUS DE IMPERATRIZ
Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Especialização em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
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Data do documento
Título
Autor(es)
8-Dez-2023
Estudo da interação do composto nucleotídico adenina com anti-hipertensivo Olmesartan
ALVES, Ariene de Morais
20-Dez-2023
Avaliação sensorial de hambúrguer bovino adicionado de extrato de própolis vermelha
SILVA, Abraão Araújo Sandes
Busca facetada
Autor
1
ALMIRANTE, Liandra de Lima
1
ALVES, Ariene de Morais
1
ALVES, Eliane de Oliveira
1
ANJOS, Hellen Rebeca Caetano de O...
1
ARAÚJO, Ayla de Lucena
1
BANDEIRA, Luanna Cristina Costa
1
BARROS, Vinicius Costa
1
BORGES, Catarina Gercina de Almei...
1
BRITO, Matheus dos Reis
1
BRITO, Nayara Jeiely Silva
.
próximo >
Assunto
2
amido modificado;
2
análise sensorial.
2
aproveitamento;
2
check-all-that-apply.
2
check-all-that-apply;
2
cor instrumental;
2
dispersão sólida;
2
escala hedônica;
2
estabilidade.
2
fruit juice;
.
próximo >
Data de Publicação
20
2023
14
2022
5
2021
3
2020