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CAMPUS DE IMPERATRIZ
Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Especialização em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
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Título
Autor(es)
10-Jan-2020
Determinação quali-quantitativa dos padrões brasileiros de consumo de lácteos
SOUZA, Rômicy Dermondes
10-Jan-2020
Obtenção e caracterizações térmicas e espectroscópicas de filme à base de água de coco em pó
RAMALHO, Sabrina Cynthia de Araújo
9-Fev-2022
Processamento e caracterização de polpa mista de vegetais e formulação de suco tropical adoçado e néctar misto
MELO, Thays Adryanne Lima Xavier
29-Abr-2021
Elaboração e caracterização de farinha de resíduos de vegetais para aplicação em biscoitos tipo cookie
SILVA, Sandra de Souza
3-Fev-2022
Estabilidade de suco integral de laranja industrializado e armazenado sob refrigeração
SOUSA, Gustavo Saraiva de
9-Fev-2022
Desenvolvimento de suco e néctar misto detox
ALVES, Eliane de Oliveira
30-Abr-2021
Protótipo de um dispositivo inteligente para aferição e monitoramento de temperatura e umidade
CANEDO, Túlio de Castro
30-Abr-2021
Uma análise do consumo de alimentos probióticos com estudantes de uma Instituição de Ensino Superior
BARROS, Vinicius Costa
9-Dez-2020
Elaboração de néctar misto de manga e maracujá
SOUZA, Deniza Pereira da Costa
7-Fev-2022
Interação do ácido málico com a hidrazida do ácido isonicotínico para a obtenção de co-amorfos
SILVA, Anderson Pedrosa da
Busca facetada
Autor
1
ALMIRANTE, Liandra de Lima
1
ALVES, Ariene de Morais
1
ALVES, Eliane de Oliveira
1
ANJOS, Hellen Rebeca Caetano de O...
1
ARAÚJO, Ayla de Lucena
1
BANDEIRA, Luanna Cristina Costa
1
BARROS, Vinicius Costa
1
BORGES, Catarina Gercina de Almei...
1
BRITO, Matheus dos Reis
1
BRITO, Nayara Jeiely Silva
.
próximo >
Assunto
2
hedonic scale;
2
instrumental color;
2
nutraceutical;
2
nutracêutico;
2
sensory analysis.
2
solid dispersion;
2
stability.
2
suco de fruta;
1
adenina;
1
adenine;
.
< anterior
próximo >
Data de Publicação
20
2023
14
2022
5
2021
3
2020