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CAMPUS DE IMPERATRIZ
Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Especialização em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
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Título
Autor(es)
5-Jul-2017
Uso de coberturas de amido de mandioca e inhame na conservação de ovos
LIMA, Victor Veríssimo Cardoso
18-Jul-2018
Efeito de coberturas contendo farinha e óleo de babaçu com diferentes plastificantes na qualidade de ovos armazenados à temperatura ambiente
CAMPOS, Romário de Sousa
Busca facetada
Autor
1
CAMPOS, Romário de Sousa
1
LIMA, Victor Veríssimo Cardoso
Assunto
2
Perda de peso
2
pH do albúmen
2
Weight loss
1
Color
1
Cor
1
Espuma
1
Foam
1
Foam properties
1
Haugh unit
1
Haugh Units
.
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Data de Publicação
1
2018
1
2017