Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital de Monografias
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CAMPUS DE IMPERATRIZ
Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Especialização em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
TCC de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-3 de 3.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
8-Jul-2019
Desenvolvimento de bebida láctea fermentada probiótica sabor açaí
ALMEIDA, Richardison Bezerra
13-Jul-2018
Efeito das condições de fermentação e da estocagem na qualidade de suco probiótico de cacau
SANTOS FILHO, Antonio Luiz dos
13-Jul-2018
Elaboração e caracterização de doce de graviola com reduzido valor calórico
ACELINO, Clara Edwirges Rodrigues
Busca facetada
Autor
1
ACELINO, Clara Edwirges Rodrigues
1
ALMEIDA, Richardison Bezerra
1
SANTOS FILHO, Antonio Luiz dos
Assunto
1
Alimento funcional
1
Antioxidant activity
1
Análise sensorial
1
Atividade antioxidante
1
Doce de frutas
1
Exotic fruits
1
Frutas exóticas
1
Functional food
1
Jam
1
Lactobacillus casei
.
próximo >
Data de Publicação
1
2019
2
2018