Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/123456789/4901
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | MOREIRA, Thiago Rocha | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-09T13:57:02Z | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-09T13:57:07Z | - |
dc.date.available | 2022-05-09T13:57:02Z | - |
dc.date.available | 2022-05-09T13:57:07Z | - |
dc.date.issued | 2021-04-28 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/4901 | - |
dc.description.abstract | RESUMO A falta de conhecimento e de ampla visão do negócio pode levar ao falecimento da empresa. Através do estudo aplicado, observando todos os fatores internos e externos da empresa, pode se realinhar o empreendimento. Com um bom plano de marketing pode-se entender as necessidades locais e do negócio, de forma a fixar o mesmo no mercado e atrair mais clientes, gerando, não só mais vendas e lucratividade, mas, também, desenvolvendo a economia local e do seguimento em que atua. Mesmo durante o período de crises as empresas necessitam fazer um novo plano de marketing para se reinventarem no mercado e, através do mesmo, se adaptarem e remodelarem sua empresa para suprir a necessidade do seu público. Este artigo apresenta o estudo de caso de uma empresa do setor de fast food que, diante da crise sanitária da Covid-19, soube se adaptar e se remodelar com a aplicando um plano de marketing.__ABSTRACT The lack of knowledge and a broad vision of the business can lead to the demise of the company. Through the applied study, observing all the internal and external factors of the company, one can realign the enterprise. With a good marketing plan, it is possible to understand the local and business needs, in order to establish them in the market and attract more customers, generating not only more sales and profitability, but also developing the local economy and the segment in which it operates. Even during the crisis period companies need to make a new marketing plan to reinvent themselves in the market and, through it, adapt and remodel their company to meet the needs of their audience. This article presents the case study of a company in the fast food sector in order to identify how the marketing plan can contribute as a management tool in the midst of the Covid-19 health crisis. How As a result, we can see that the company was able to adapt and remodel itself successfully. | pt_BR |
dc.language.iso | other | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal do Maranhão | pt_BR |
dc.subject | gestão estratégica; | pt_BR |
dc.subject | planejamento de marketing; | pt_BR |
dc.subject | covid-19; | pt_BR |
dc.subject | microempresa; | pt_BR |
dc.subject | strategic management; | pt_BR |
dc.subject | marketing planning; | pt_BR |
dc.subject | covid-19; | pt_BR |
dc.subject | micro enterprise | pt_BR |
dc.title | Planejamento de Marketing como ferramenta de gestão: o caso da Hamburgueria Sancho Pança | pt_BR |
dc.title.alternative | Marketing Planning as a management tool: the case of Hamburgueria Sancho Pança | pt_BR |
dc.type | Other | pt_BR |
Aparece nas coleções: | TCCs de Graduação em Administração do Campus do Bacanga TCCs de Graduação em Administração do Campus do Bacanga |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
THIAGOROCHAMOREIRA.pdf | Trabalho de Conclusão de Curso | 289,95 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.