Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital de Monografias
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CAMPUS DE CHAPADINHA
Curso de Graduação em Zootecnia do Campus de Chapadinha
TCC de Graduação em Zootecnia do Campus de Chapadinha
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-4 de 4.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
12-Dez-2017
Níveis dietéticos de fósforo sobre as características de carcaça de tambaqui na fase entre 100 a 500 gramas
PORTO, Neliane Galvão
12-Dez-2017
DIGESTIBILIDADE E EFICIÊNCIA DE UTILIZAÇÃO DO FÓSFORO EM RAÇÕES PARA TAMBAQUI NA FASE ENTRE 100 E 500 GRAMAS
COSTA, Dayana da Conceição da
19-Dez-2017
NÍVEIS DE FÓSFORO DIGESTÍVEL EM DIETAS PARA TAMBAQUI NA FAIXA DE PESO ENTRE 100 E 500 GRAMAS
FEITOSA, Amós Silva
28-Jan-2022
Exigência de aminoácidos para peixes redondos
SILVA NETA, Maria Gomes da
Busca facetada
Autor
1
COSTA, Dayana da Conceição da
1
FEITOSA, Amós Silva
1
PORTO, Neliane Galvão
1
SILVA NETA, Maria Gomes da
Assunto
1
Método indireto;
1
Nutritional Requirement;
1
Nutritional requirement;
1
Nutrição de peixes;
1
Piaractus brachypomu
1
Piaractus brachypomu
1
Piaractus mesopotamicus;
.
< anterior
Data de Publicação
1
2022
3
2017