Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital de Monografias
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CAMPUS DE CHAPADINHA
Curso de Graduação em Zootecnia do Campus de Chapadinha
TCC de Graduação em Zootecnia do Campus de Chapadinha
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-4 de 4.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
14-Dez-2017
CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE OVINOS ALIMENTADOS COM ÓLEOS VEGETAIS REGIONAIS
LIMA, Hyanne Costa
8-Jul-2021
Composição tecidual da perna de ovinos alimentados com dietas contendo teores crescentes de borra de babaçu
SOUSA, Lavinia Xavier de
2-Fev-2022
Silagem de ração total a base de cana-de-açúcar contendo subprodutos do babaçu, como alternativa nutricional para ovinos de corte
OLIVEIRA, Daylane Ferreira de
17-Dez-2020
AVALIAR O EFEITO DA INCLUSÃO DE DIFERENTES ÓLEOS VEGETAIS NA RAÇÃO PARA JUVENIS DE BODÓ (Hypostomus plecostomus), SOBRE O DESEMPENHO
PEREIRA, João Victor Parga
Busca facetada
Autor
1
LIMA, Hyanne Costa
1
OLIVEIRA, Daylane Ferreira de
1
PEREIRA, João Victor Parga
1
SOUSA, Lavinia Xavier de
Assunto
2
Mauritia flexuosa;
1
Attalea especiosa;
1
By-product
1
chemical composition;
1
Commercial cuts;
1
composição química;
1
Confinamento;
1
Confinement;
1
Cortes comerciais;
1
desempenho;
.
próximo >
Data de Publicação
1
2022
1
2021
1
2020
1
2017