Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/123456789/5571
Título: | Caracterização cromatográfica e físico-química do óleo da amêndoa do fruto do Tucum (Astrocaryum Vulgare Mart.) |
Título(s) alternativo(s): | Chromatographic and physical-chemical characterization of the oil from the kernel of the Tucum fruit (Astrocaryum Vulgare Mart.) |
Autor(es): | AVIZ FILHO, Lázaro Sidney Sousa de |
Palavras-chave: | palmeira; ácido graxico; combustíveis renováveis. palm tree; fatty acid; renewable fuels. |
Data do documento: | 22-Jul-2022 |
Editor: | Universidade Federal do Maranhão |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/5571 |
Aparece nas coleções: | TCCs do Curso de Ciências Naturais/Biologia do Campus de Pinheiro |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
LÁZAROSIDNEY OUSADEAVIZFILHO.pdf | Trabalho de Conclusão de Curso | 1,02 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.