Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/123456789/5571
Título: Caracterização cromatográfica e físico-química do óleo da amêndoa do fruto do Tucum (Astrocaryum Vulgare Mart.)
Título(s) alternativo(s): Chromatographic and physical-chemical characterization of the oil from the kernel of the Tucum fruit (Astrocaryum Vulgare Mart.)
Autor(es): AVIZ FILHO, Lázaro Sidney Sousa de
Palavras-chave: palmeira;
ácido graxico;
combustíveis renováveis.
palm tree;
fatty acid;
renewable fuels.
Data do documento: 22-Jul-2022
Editor: Universidade Federal do Maranhão
URI: http://hdl.handle.net/123456789/5571
Aparece nas coleções:TCCs do Curso de Ciências Naturais/Biologia do Campus de Pinheiro

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
LÁZAROSIDNEY OUSADEAVIZFILHO.pdfTrabalho de Conclusão de Curso1,02 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.