Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/123456789/5571
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | AVIZ FILHO, Lázaro Sidney Sousa de | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-30T17:40:12Z | - |
dc.date.available | 2022-08-30T17:40:12Z | - |
dc.date.issued | 2022-07-22 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5571 | - |
dc.language.iso | other | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal do Maranhão | pt_BR |
dc.subject | palmeira; | pt_BR |
dc.subject | ácido graxico; | pt_BR |
dc.subject | combustíveis renováveis. | pt_BR |
dc.subject | palm tree; | pt_BR |
dc.subject | fatty acid; | pt_BR |
dc.subject | renewable fuels. | pt_BR |
dc.title | Caracterização cromatográfica e físico-química do óleo da amêndoa do fruto do Tucum (Astrocaryum Vulgare Mart.) | pt_BR |
dc.title.alternative | Chromatographic and physical-chemical characterization of the oil from the kernel of the Tucum fruit (Astrocaryum Vulgare Mart.) | pt_BR |
dc.type | Other | pt_BR |
Aparece nas coleções: | TCCs do Curso de Ciências Naturais/Biologia do Campus de Pinheiro |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
LÁZAROSIDNEY OUSADEAVIZFILHO.pdf | Trabalho de Conclusão de Curso | 1,02 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.