Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/123456789/5571
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAVIZ FILHO, Lázaro Sidney Sousa de-
dc.date.accessioned2022-08-30T17:40:12Z-
dc.date.available2022-08-30T17:40:12Z-
dc.date.issued2022-07-22-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/5571-
dc.language.isootherpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal do Maranhãopt_BR
dc.subjectpalmeira;pt_BR
dc.subjectácido graxico;pt_BR
dc.subjectcombustíveis renováveis.pt_BR
dc.subjectpalm tree;pt_BR
dc.subjectfatty acid;pt_BR
dc.subjectrenewable fuels.pt_BR
dc.titleCaracterização cromatográfica e físico-química do óleo da amêndoa do fruto do Tucum (Astrocaryum Vulgare Mart.)pt_BR
dc.title.alternativeChromatographic and physical-chemical characterization of the oil from the kernel of the Tucum fruit (Astrocaryum Vulgare Mart.)pt_BR
dc.typeOtherpt_BR
Aparece nas coleções:TCCs do Curso de Ciências Naturais/Biologia do Campus de Pinheiro

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
LÁZAROSIDNEY OUSADEAVIZFILHO.pdfTrabalho de Conclusão de Curso1,02 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.