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http://hdl.handle.net/123456789/5871
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | SANTOS, Mychaelly Oliveira dos | - |
dc.date.accessioned | 2022-12-01T19:17:51Z | - |
dc.date.available | 2022-12-01T19:17:51Z | - |
dc.date.issued | 2022-07-05 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5871 | - |
dc.description | The security measures during the covid-19 pandemic caused many changes and news things in people's habits. During the period of isolation, information technology was essential for routine readaptations, bringing many solutions through digital products. One of the focus of change was in the food sector, with, among others, an increase in home cooking. Taking this into account, this work seeks to encourage and assist new and old amateur cooks through the development of a mobile application for cooking in the form of a digital social network. Using Garrett's (2000) methodology and user experience design fundamentals as a basis, surveys were carried out with users and analyzes of the Brazilian market were made to find the appropriate solutions for potential users. In this way, we arrived at a high-fidelity prototype of an application called Cheffin’, a digital social network for sharing knowledge about food and recipes; a solution with the potential for continuous growth. | pt_BR |
dc.description.abstract | As medidas de segurança durante a pandemia do covid-19 causaram muitas mudanças e novidades nos hábitos das pessoas. Durante o período de isolamento, a tecnologia da informação foi essencial para readaptações de rotina, trazendo muitas soluções através de produtos digitais. Um dos focos de mudança foi no âmbito alimentício, tendo ocorrido, dentre outros, aumento na culinária caseira. Levando isso em consideração, esse trabalho busca incentivar e auxiliar novos e antigos cozinheiros amadores através do desenvolvimento de um aplicativo mobile para culinária em forma de rede social. Usando como base a metodologia de Garrett (2000) e fundamentos do design de experiência do usuário, foram feitas pesquisas com usuários e análises do mercado brasileiro para encontrar as soluções adequadas aos potenciais usuários. Desta forma, chegamos a um protótipo de alta fidelidade de um aplicativo chamado Cheffin’, uma rede social para compartilhar conhecimentos sobre comida e receitas; uma solução com potencial para crescimento contínuo. | pt_BR |
dc.publisher | UFMA | pt_BR |
dc.subject | culinária; | pt_BR |
dc.subject | experiência de usuário; | pt_BR |
dc.subject | interface; | pt_BR |
dc.subject | mobile; | pt_BR |
dc.subject | Covid-19 | pt_BR |
dc.subject | cooking; | pt_BR |
dc.subject | user experience; | pt_BR |
dc.subject | interface; | pt_BR |
dc.subject | mobile; | pt_BR |
dc.subject | Covid-19 | pt_BR |
dc.title | CHEFFIN’: Criação da interface de uma rede social de culinária | pt_BR |
dc.title.alternative | CHEFFIN': Creating the interface of a cooking social network | pt_BR |
dc.type | Other | pt_BR |
Aparece nas coleções: | TCCs de Graduação em Design do Campus do Bacanga |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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MYCHAELLY OLIVEIRA DOS SANTOSvec.pdf | TCC de Graduação | 22,76 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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