TCC de Graduação em Zootecnia do Campus de Chapadinha : [151] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Logo

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 121 para 140 de 151
Data do documentoTítuloAutor(es)
13-Jun-2018EFEITO DO TIPO DE COBERTURA DO GALPÃO SOBRE AS TEMPERATURAS AMBIENTAIS E CORPORAIS DE CODORNAS DE CORTE.CARVALHO, Regilene Aragão de
28-Fev-2018PERFIL DOS CONSUMIDORES DE MEL NO MUNICÍPIO DE CHAPADINHA- MA.ANJOS, Jefferson Souza dos
13-Dez-2017Parâmetros ruminais de ovinos alimentados com dieta contendo óleo de babaçu ou buritiNASCIMENTO, Maria das Dores Alves
6-Jan-2018Valor nutritivo e degradabilidade in situ da matéria seca de silagens de capim-elefante aditivadas com casca de vagem de feijão-comumLOPES, Rosilda da Conceição
5-Jan-2018Ecofisiologia do Capim-Andropógon submetido a diferentes frequências de desfolha com base na altura e duas intensidades de desfolhaLIMA, Juliana Rodrigues Lacerda
12-Jan-2018Resistência do solo à penetração em área de Panicum maximum cv Tanzânia em Caxias, MA.CUNHA, Naubeani Maria Carvalho da
12-Dez-2017DOPPLERFLUXOMETRIA NA AVALIAÇÃO ANDROLÓGICA DE BOVINOS NO PERÍODO PERIPUBERALCUNHA, Joaquim Henrique Lima
13-Jul-2017REPRODUÇÃO ASSISTIDA NA BOVINOCULTURA DE CORTELIMA, Joaquim de Sousa
15-Dez-2017VARIEDADES DE CANA-DE-AÇÚCAR PARA A ALIMENTAÇÃO ANIMAL NO BAIXO PARNAÍBA MARANHENSEALVES, André da Silva
16-Nov-2017EFEITO DA TEMPERATURA AMBIENTE SOBRE O PESO RELATIVO DOS ÓRGÃOS E TEMPERATURAS CORPORAIS DE CODORNAS DE CORTE AOS 28 E 42 DIAS DE IDADENASCIMENTO, Alynne Pereira do
19-Dez-2017NÍVEIS DE FÓSFORO DIGESTÍVEL EM DIETAS PARA TAMBAQUI NA FAIXA DE PESO ENTRE 100 E 500 GRAMASFEITOSA, Amós Silva
12-Dez-2017DIGESTIBILIDADE E EFICIÊNCIA DE UTILIZAÇÃO DO FÓSFORO EM RAÇÕES PARA TAMBAQUI NA FASE ENTRE 100 E 500 GRAMASCOSTA, Dayana da Conceição da
14-Dez-2017CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE OVINOS ALIMENTADOS COM ÓLEOS VEGETAIS REGIONAISLIMA, Hyanne Costa
5-Jan-2018MANEJO DO CAPIM ANDROPÓGON DURANTE O PERIODO CHUVOSO E SECOSOUSA, Giovanne Oliveira Costa
12-Dez-2017Níveis dietéticos de fósforo sobre as características de carcaça de tambaqui na fase entre 100 a 500 gramasPORTO, Neliane Galvão
14-Jul-2017Atividade anestésica do óleo essencial Cymbopogon flexuosus em alevinos de tambatingaSOUZA, Jefferson Franklyn Vieira de
14-Jul-2017SOROEPIDEMIOLOGIA DO TOXOPLASMA GONDII EM CAPRINOS DAS MICRORREGIÕES MARANHENSES DE CHAPADINHA E ITAPECURU MIRIMPEREIRA, Aline Rodrigues
22-Dez-2016EXIGÊNCIAS NUTRICIONAIS PARA ESPÉCIES DE PEIXES NATIVOS DE INTERESSE ZOOTÉCNICOSousa, Luan Lima de
2017PRODUÇÃO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E DEGRADABILIDADE “IN SITU” DA MATÉRIA SECA DE LEUCENA (LEUCAENA LEUCOCEPHALA) EM DIFERENTES IDADES DE REBROTAÇÃOCosta, Selma dos Santos
25-Jan-2017EFEITO DA ALIMENTAÇÃO ARTIFICIAL ENERGÉTICA EM COLMÉIAS DE TIÚBA (Melipona compressipes fasciculata)Moraes, Mayara Coelho de
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 121 para 140 de 151