Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 121 para 140 de 151
Data do documento | Título | Autor(es) |
13-Jun-2018 | EFEITO DO TIPO DE COBERTURA DO GALPÃO SOBRE AS TEMPERATURAS AMBIENTAIS E CORPORAIS DE CODORNAS DE CORTE. | CARVALHO, Regilene Aragão de |
28-Fev-2018 | PERFIL DOS CONSUMIDORES DE MEL NO MUNICÍPIO DE CHAPADINHA- MA. | ANJOS, Jefferson Souza dos |
13-Dez-2017 | Parâmetros ruminais de ovinos alimentados com dieta contendo óleo de babaçu ou buriti | NASCIMENTO, Maria das Dores Alves |
6-Jan-2018 | Valor nutritivo e degradabilidade in situ da matéria seca de silagens de capim-elefante aditivadas com casca de vagem de feijão-comum | LOPES, Rosilda da Conceição |
5-Jan-2018 | Ecofisiologia do Capim-Andropógon submetido a diferentes frequências de desfolha com base na altura e duas intensidades de desfolha | LIMA, Juliana Rodrigues Lacerda |
12-Jan-2018 | Resistência do solo à penetração em área de Panicum maximum cv Tanzânia em Caxias, MA. | CUNHA, Naubeani Maria Carvalho da |
12-Dez-2017 | DOPPLERFLUXOMETRIA NA AVALIAÇÃO ANDROLÓGICA DE BOVINOS NO PERÍODO PERIPUBERAL | CUNHA, Joaquim Henrique Lima |
13-Jul-2017 | REPRODUÇÃO ASSISTIDA NA BOVINOCULTURA DE CORTE | LIMA, Joaquim de Sousa |
15-Dez-2017 | VARIEDADES DE CANA-DE-AÇÚCAR PARA A ALIMENTAÇÃO ANIMAL NO BAIXO PARNAÍBA MARANHENSE | ALVES, André da Silva |
16-Nov-2017 | EFEITO DA TEMPERATURA AMBIENTE SOBRE O PESO RELATIVO DOS ÓRGÃOS E TEMPERATURAS CORPORAIS DE CODORNAS DE CORTE AOS 28 E 42 DIAS DE IDADE | NASCIMENTO, Alynne Pereira do |
19-Dez-2017 | NÍVEIS DE FÓSFORO DIGESTÍVEL EM DIETAS PARA TAMBAQUI NA FAIXA DE PESO ENTRE 100 E 500 GRAMAS | FEITOSA, Amós Silva |
12-Dez-2017 | DIGESTIBILIDADE E EFICIÊNCIA DE UTILIZAÇÃO DO FÓSFORO EM RAÇÕES PARA TAMBAQUI NA FASE ENTRE 100 E 500 GRAMAS | COSTA, Dayana da Conceição da |
14-Dez-2017 | CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE OVINOS ALIMENTADOS COM ÓLEOS VEGETAIS REGIONAIS | LIMA, Hyanne Costa |
5-Jan-2018 | MANEJO DO CAPIM ANDROPÓGON DURANTE O PERIODO CHUVOSO E SECO | SOUSA, Giovanne Oliveira Costa |
12-Dez-2017 | Níveis dietéticos de fósforo sobre as características de carcaça de tambaqui na fase entre 100 a 500 gramas | PORTO, Neliane Galvão |
14-Jul-2017 | Atividade anestésica do óleo essencial Cymbopogon flexuosus em alevinos de tambatinga | SOUZA, Jefferson Franklyn Vieira de |
14-Jul-2017 | SOROEPIDEMIOLOGIA DO TOXOPLASMA GONDII EM CAPRINOS DAS MICRORREGIÕES MARANHENSES DE CHAPADINHA E ITAPECURU MIRIM | PEREIRA, Aline Rodrigues |
22-Dez-2016 | EXIGÊNCIAS NUTRICIONAIS PARA ESPÉCIES DE PEIXES NATIVOS DE INTERESSE ZOOTÉCNICO | Sousa, Luan Lima de |
2017 | PRODUÇÃO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E DEGRADABILIDADE “IN SITU” DA MATÉRIA SECA DE LEUCENA (LEUCAENA LEUCOCEPHALA) EM DIFERENTES IDADES DE REBROTAÇÃO | Costa, Selma dos Santos |
25-Jan-2017 | EFEITO DA ALIMENTAÇÃO ARTIFICIAL ENERGÉTICA EM COLMÉIAS DE TIÚBA (Melipona compressipes fasciculata) | Moraes, Mayara Coelho de |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 121 para 140 de 151