TCC de Graduação em Zootecnia do Campus de Chapadinha : [140] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Logo

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 140
Data do documentoTítuloAutor(es)
27-Jul-2022NÍVEIS DE TRIPTOFANO DIGESTÍVEL DA RAÇÃO SOBRE AS CARACTERÍSTICAS CORPORAIS EM JUVENIS DE TAMBATINGASILVA, Thiago Nascimento da
22-Dez-2022POTENCIAL BUBALINO EM SISTEMA DE CONFINAMENTOSILVA, Thiago de Cassio Fernandes da
22-Dez-2021ÓLEO ESSENCIAL DE Lippia gracilis COMO ADITIVO ALIMENTAR PARA TAMBATINGACOSTA, Thaisa Sales
28-Jul-2022ANÁLISE FINANCEIRA DA TERMINAÇÃO DE OVINOS ALIMENTADOS COM DIETAS CONTENDO VAGEM DE FAVEIRA EM SUBSTITUIÇÃO AO MILHOSOUSA, Taynara da Silva
30-Dez-2021Biometria de ovinos confinados contendo vagem de faveira em substituição ao milhoSOUZA, Silas Pereira de
28-Jul-2022CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS, AGRONÔMICAS E PRODUTIVAS DO SORGO FORRAGEIRO UTILIZANDO POLÍMEROS RETENTORES DE UMIDADE NO SOLO NA ENTRESSAFRA AGRÍCOLAVERAS, Sabrina Santos
20-Dez-2022DESEMPENHO E ÍNDICES MORFOMÉTRICOS in vivo DE BORREGAS EM PASTOS DE CAPIM-TAMANI EM MONOCULTURA E CONSORCIADO COM FEIJÃO GUANDU E ESTILOSANTES CAMPO GRANDEPEREIRA, Rodrigo da Silva
29-Jul-2022CARACTERÍSTICAS PRODUTIVAS DO MILHO HÍBRIDO UTILIZANDO GEOPOLÍMEROS DE ACRILATO DE POTÁSSIO EM CONDIÇÕES DE ESTRESSE HÍDRICOSOUSA, Rodrigo Alves de
9-Jul-2021Análise sensorial da carne de ovinos alimentados com borra de babaçu (Attalea speciosa Mart. ExSpreng)COSTA, Renata Sousa Costa
9-Fev-2022EFEITO DA CULTIVARE E DA ADUBAÇÃO SOBRE A PRODUÇÃO DE FORRAGEM DE MILHOCARVALHO, Pedro Antônio de Lima
6-Mai-2021Consumo e digestibilidade de nutrientes em ovinos alimentados com óleos de babaçu ou buriti.ALMEIDA, Nágila Maria de Carvalho
27-Nov-2020Neosporose na caprinocultura brasileira: Revisão sistemática e metanáliseSOUSA, Milenne Lima de
19-Jan-2022COMPORTAMENTO INGESTIVO DE BORREGAS A PASTO DE CAPIM-TAMANI CONSÓRCIADO COM ESTILOSANTES CAMPO GRANDE E FEIJÃO GUANDUSOUSA NETO, Miguel Sergio de
26-Jul-2022Níveis de triptofano digestível da ração sobre o desempenho e eficiência alimentar de alevinos de tambatingaLIMA, Maylanne Sousa de
14-Jan-2022Efeito de dietas contendo associação dos óleos de babaçu e girassol sobre aspectos fisiológicos de ovinos confinadosSANTOS, Mayara Raposo
22-Dez-2021ÓLEO ESSENCIAL DE Melaleuca alternifolia NA SEDAÇÃO E NO COMPORTAMENTO DA TAMBATINGA (Colossoma macropomum x Piaractus brachypomum)SILVA, Márjory Kaaelly Rodrigues da
8-Fev-2022Análise espaço-temporal da produção de proteína animal no Estado do MaranhãoCASTRO, Maria Patrícia Pereira
28-Jul-2022DIAGNÓSTICO DO SISTEMA DE CRIAÇÃO DE OVINOS DESLANADOS DE AGRICULTORES FAMILIARES DA LOCALIDADE LUDOVICO, LAGO DO JUNCO-MASILVA, Maria Madalena Silva e
20-Jul-2022Óleo Essencial de Melaleuca alternifolia sobre o Crescimento e a Sobrevivência da TambatingaSILVA, Maria Ildilene da
28-Jan-2022Exigência de aminoácidos para peixes redondosSILVA NETA, Maria Gomes da
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 140