TCC de Graduação em Zootecnia do Campus de Chapadinha : [151] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Logo

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 151
Data do documentoTítuloAutor(es)
7-Dez-2023Efeito da goma bruta de cajá na criopreservação de sêmen bovinoCAMPOS, Carlos Eduardo Leandro
5-Jul-2023Diferentes níveis de proteína bruta na fase juvenil da tilapia do NiloFERRAZ, Viviane Dos Santos
7-Jul-2023Composição bromatológica do capim Megathyrsus Maximum CV. Massai diferido sob diferentes estratégias de manejoCOELHO, Gustavo de Oliveira
5-Jul-2023Manejo alimentar de primíparas visando a precocidade reprodutivaSILVA JUNIOR, Ginaldo Rodrigues
7-Jul-2023Comportamentos estereotipados em equinos antes e após tratamento odontológicoBRITO, Eluiane Souza de
7-Jul-2023Composição bromatologica do capim BRS Zuri submetido a fontes e doses de adubação fosfatada e nitrogenadaBRANDÃO, Daywison Blendo dos Santos
7-Jul-2023Óleo essencial de Melaleuca Alternifólia sobre o comportamento e o efeito anestesico em Pangasius HypophthalmusOLIVEIRA, Antonio Thiago Rodrigues de
7-Jul-2023Avaliação da qualidade de carcaça dos bovinos abatidos no município de Chapadinha -MASILVA, Amanda Karen da Cunha
7-Jul-2023ÓLEO ESSENCIAL DE ALFAVACA E MELALEUCA SOBRE O EFEITO ANESTÉSICO EM GUPPY (POECILIA RETICULATA)CUTRIM, Ada Françoine Andrade
24-Set-2021CARACTERÍSTICAS ESTRUTURAIS, PRODUTIVAS E BROMATOLÓGICAS DO CAPIM TAMANI EM DIFERENTES ÉPOCAS DE VEDAÇÃO E UTILIZAÇÃOSOUZA, Yara Lima de
13-Jul-2018RESPOSTAS FISIOLÓGICAS DE CAPRINOS DA RAÇA BOER X SRD AO CLIMA DA REGIÃO DO BAIXO PARNAÍBAPEREIRA, Wesklen Marcelo Rocha
27-Jul-2022NÍVEIS DE TRIPTOFANO DIGESTÍVEL DA RAÇÃO SOBRE AS CARACTERÍSTICAS CORPORAIS EM JUVENIS DE TAMBATINGASILVA, Thiago Nascimento da
22-Dez-2022POTENCIAL BUBALINO EM SISTEMA DE CONFINAMENTOSILVA, Thiago de Cassio Fernandes da
22-Dez-2021ÓLEO ESSENCIAL DE Lippia gracilis COMO ADITIVO ALIMENTAR PARA TAMBATINGACOSTA, Thaisa Sales
28-Jul-2022ANÁLISE FINANCEIRA DA TERMINAÇÃO DE OVINOS ALIMENTADOS COM DIETAS CONTENDO VAGEM DE FAVEIRA EM SUBSTITUIÇÃO AO MILHOSOUSA, Taynara da Silva
30-Dez-2021Biometria de ovinos confinados contendo vagem de faveira em substituição ao milhoSOUZA, Silas Pereira de
28-Jul-2022CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS, AGRONÔMICAS E PRODUTIVAS DO SORGO FORRAGEIRO UTILIZANDO POLÍMEROS RETENTORES DE UMIDADE NO SOLO NA ENTRESSAFRA AGRÍCOLAVERAS, Sabrina Santos
20-Dez-2022DESEMPENHO E ÍNDICES MORFOMÉTRICOS in vivo DE BORREGAS EM PASTOS DE CAPIM-TAMANI EM MONOCULTURA E CONSORCIADO COM FEIJÃO GUANDU E ESTILOSANTES CAMPO GRANDEPEREIRA, Rodrigo da Silva
29-Jul-2022CARACTERÍSTICAS PRODUTIVAS DO MILHO HÍBRIDO UTILIZANDO GEOPOLÍMEROS DE ACRILATO DE POTÁSSIO EM CONDIÇÕES DE ESTRESSE HÍDRICOSOUSA, Rodrigo Alves de
9-Jul-2021Análise sensorial da carne de ovinos alimentados com borra de babaçu (Attalea speciosa Mart. ExSpreng)COSTA, Renata Sousa Costa
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 151