Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 140
Data do documento | Título | Autor(es) |
27-Jul-2022 | NÍVEIS DE TRIPTOFANO DIGESTÍVEL DA RAÇÃO SOBRE AS CARACTERÍSTICAS CORPORAIS EM JUVENIS DE TAMBATINGA | SILVA, Thiago Nascimento da |
22-Dez-2022 | POTENCIAL BUBALINO EM SISTEMA DE CONFINAMENTO | SILVA, Thiago de Cassio Fernandes da |
22-Dez-2021 | ÓLEO ESSENCIAL DE Lippia gracilis COMO ADITIVO ALIMENTAR PARA TAMBATINGA | COSTA, Thaisa Sales |
28-Jul-2022 | ANÁLISE FINANCEIRA DA TERMINAÇÃO DE OVINOS ALIMENTADOS COM DIETAS CONTENDO VAGEM DE FAVEIRA EM SUBSTITUIÇÃO AO MILHO | SOUSA, Taynara da Silva |
30-Dez-2021 | Biometria de ovinos confinados contendo vagem de faveira em substituição ao milho | SOUZA, Silas Pereira de |
28-Jul-2022 | CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS, AGRONÔMICAS E PRODUTIVAS DO SORGO FORRAGEIRO UTILIZANDO POLÍMEROS RETENTORES DE UMIDADE NO SOLO NA ENTRESSAFRA AGRÍCOLA | VERAS, Sabrina Santos |
20-Dez-2022 | DESEMPENHO E ÍNDICES MORFOMÉTRICOS in vivo DE BORREGAS EM PASTOS DE CAPIM-TAMANI EM MONOCULTURA E CONSORCIADO COM FEIJÃO GUANDU E ESTILOSANTES CAMPO GRANDE | PEREIRA, Rodrigo da Silva |
29-Jul-2022 | CARACTERÍSTICAS PRODUTIVAS DO MILHO HÍBRIDO UTILIZANDO GEOPOLÍMEROS DE ACRILATO DE POTÁSSIO EM CONDIÇÕES DE ESTRESSE HÍDRICO | SOUSA, Rodrigo Alves de |
9-Jul-2021 | Análise sensorial da carne de ovinos alimentados com borra de babaçu (Attalea speciosa Mart. ExSpreng) | COSTA, Renata Sousa Costa |
9-Fev-2022 | EFEITO DA CULTIVARE E DA ADUBAÇÃO SOBRE A PRODUÇÃO DE FORRAGEM DE MILHO | CARVALHO, Pedro Antônio de Lima |
6-Mai-2021 | Consumo e digestibilidade de nutrientes em ovinos alimentados com óleos de babaçu ou buriti. | ALMEIDA, Nágila Maria de Carvalho |
27-Nov-2020 | Neosporose na caprinocultura brasileira: Revisão sistemática e metanálise | SOUSA, Milenne Lima de |
19-Jan-2022 | COMPORTAMENTO INGESTIVO DE BORREGAS A PASTO DE CAPIM-TAMANI CONSÓRCIADO COM ESTILOSANTES CAMPO GRANDE E FEIJÃO GUANDU | SOUSA NETO, Miguel Sergio de |
26-Jul-2022 | Níveis de triptofano digestível da ração sobre o desempenho e eficiência alimentar de alevinos de tambatinga | LIMA, Maylanne Sousa de |
14-Jan-2022 | Efeito de dietas contendo associação dos óleos de babaçu e girassol sobre aspectos fisiológicos de ovinos confinados | SANTOS, Mayara Raposo |
22-Dez-2021 | ÓLEO ESSENCIAL DE Melaleuca alternifolia NA SEDAÇÃO E NO COMPORTAMENTO DA TAMBATINGA (Colossoma macropomum x Piaractus brachypomum) | SILVA, Márjory Kaaelly Rodrigues da |
8-Fev-2022 | Análise espaço-temporal da produção de proteína animal no Estado do Maranhão | CASTRO, Maria Patrícia Pereira |
28-Jul-2022 | DIAGNÓSTICO DO SISTEMA DE CRIAÇÃO DE OVINOS DESLANADOS DE AGRICULTORES FAMILIARES DA LOCALIDADE LUDOVICO, LAGO DO JUNCO-MA | SILVA, Maria Madalena Silva e |
20-Jul-2022 | Óleo Essencial de Melaleuca alternifolia sobre o Crescimento e a Sobrevivência da Tambatinga | SILVA, Maria Ildilene da |
28-Jan-2022 | Exigência de aminoácidos para peixes redondos | SILVA NETA, Maria Gomes da |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 140