Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 151
Data do documento | Título | Autor(es) |
9-Fev-2022 | EFEITO DA CULTIVARE E DA ADUBAÇÃO SOBRE A PRODUÇÃO DE FORRAGEM DE MILHO | CARVALHO, Pedro Antônio de Lima |
6-Mai-2021 | Consumo e digestibilidade de nutrientes em ovinos alimentados com óleos de babaçu ou buriti. | ALMEIDA, Nágila Maria de Carvalho |
27-Nov-2020 | Neosporose na caprinocultura brasileira: Revisão sistemática e metanálise | SOUSA, Milenne Lima de |
19-Jan-2022 | COMPORTAMENTO INGESTIVO DE BORREGAS A PASTO DE CAPIM-TAMANI CONSÓRCIADO COM ESTILOSANTES CAMPO GRANDE E FEIJÃO GUANDU | SOUSA NETO, Miguel Sergio de |
26-Jul-2022 | Níveis de triptofano digestível da ração sobre o desempenho e eficiência alimentar de alevinos de tambatinga | LIMA, Maylanne Sousa de |
14-Jan-2022 | Efeito de dietas contendo associação dos óleos de babaçu e girassol sobre aspectos fisiológicos de ovinos confinados | SANTOS, Mayara Raposo |
22-Dez-2021 | ÓLEO ESSENCIAL DE Melaleuca alternifolia NA SEDAÇÃO E NO COMPORTAMENTO DA TAMBATINGA (Colossoma macropomum x Piaractus brachypomum) | SILVA, Márjory Kaaelly Rodrigues da |
8-Fev-2022 | Análise espaço-temporal da produção de proteína animal no Estado do Maranhão | CASTRO, Maria Patrícia Pereira |
28-Jul-2022 | DIAGNÓSTICO DO SISTEMA DE CRIAÇÃO DE OVINOS DESLANADOS DE AGRICULTORES FAMILIARES DA LOCALIDADE LUDOVICO, LAGO DO JUNCO-MA | SILVA, Maria Madalena Silva e |
20-Jul-2022 | Óleo Essencial de Melaleuca alternifolia sobre o Crescimento e a Sobrevivência da Tambatinga | SILVA, Maria Ildilene da |
28-Jan-2022 | Exigência de aminoácidos para peixes redondos | SILVA NETA, Maria Gomes da |
24-Jan-2022 | Perfil e hábito dos consumidores de carne bubalina em Viana - MA | MEDEIROS, Luiz Antônio Lopes de |
22-Set-2021 | INFLUÊNCIA DE DIFERENTES SÊMENS BUBALINOS E DO GnRH UTILIZADO NA TAXA DE PRENHEZ DE FÊMEAS BUBALINAS (BUBALUS BUBALIS) SUBMETIDAS A IATF | MATOS, Lucas Santos |
2019 | Comportamento Ingestivo de Ovinos Rabo Largo e Santa Inês Alimentados | FREITAS, Leonardo Miranda de |
19-Dez-2022 | CARACTERÍSTICAS ESTRUTURAIS E PRODUTIVAS DO CAPIM Megathyrsus maximus (Syn. Panicum maximum) cv. BRS ZURI SUBMETIDO A TIPOS DE ADUBAÇÃO FOSFATADA E NITROGENADA | SOUSA, Layane Feitosa |
8-Jul-2021 | Composição tecidual da perna de ovinos alimentados com dietas contendo teores crescentes de borra de babaçu | SOUSA, Lavinia Xavier de |
27-Jul-2022 | COMPOSIÇÃO QUÍMICA E VALORES NUTRICIONAIS DO FARELO DE ARROZ INTEGRAL E DA TORTA DE BABAÇU PARA TILÁPIA | ALMEIDA, Larissa Santos de |
16-Dez-2020 | Perdas por Gotejamento e pH em Diferentes Pontos da Carcaça de Ovinos Alimentados com Dietas Contendo Borra do Babaçu | VIEIRA, Karolyne Teixeira |
7-Dez-2022 | Aspectos fisiológicos e bem-estar de ovinos e caprinos em região tropical | PEREIRA, José Fernando Mendes |
17-Dez-2020 | AVALIAR O EFEITO DA INCLUSÃO DE DIFERENTES ÓLEOS VEGETAIS NA RAÇÃO PARA JUVENIS DE BODÓ (Hypostomus plecostomus), SOBRE O DESEMPENHO | PEREIRA, João Victor Parga |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 151