TCC de Graduação em Zootecnia do Campus de Chapadinha : [151] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Logo

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 151
Data do documentoTítuloAutor(es)
9-Fev-2022EFEITO DA CULTIVARE E DA ADUBAÇÃO SOBRE A PRODUÇÃO DE FORRAGEM DE MILHOCARVALHO, Pedro Antônio de Lima
6-Mai-2021Consumo e digestibilidade de nutrientes em ovinos alimentados com óleos de babaçu ou buriti.ALMEIDA, Nágila Maria de Carvalho
27-Nov-2020Neosporose na caprinocultura brasileira: Revisão sistemática e metanáliseSOUSA, Milenne Lima de
19-Jan-2022COMPORTAMENTO INGESTIVO DE BORREGAS A PASTO DE CAPIM-TAMANI CONSÓRCIADO COM ESTILOSANTES CAMPO GRANDE E FEIJÃO GUANDUSOUSA NETO, Miguel Sergio de
26-Jul-2022Níveis de triptofano digestível da ração sobre o desempenho e eficiência alimentar de alevinos de tambatingaLIMA, Maylanne Sousa de
14-Jan-2022Efeito de dietas contendo associação dos óleos de babaçu e girassol sobre aspectos fisiológicos de ovinos confinadosSANTOS, Mayara Raposo
22-Dez-2021ÓLEO ESSENCIAL DE Melaleuca alternifolia NA SEDAÇÃO E NO COMPORTAMENTO DA TAMBATINGA (Colossoma macropomum x Piaractus brachypomum)SILVA, Márjory Kaaelly Rodrigues da
8-Fev-2022Análise espaço-temporal da produção de proteína animal no Estado do MaranhãoCASTRO, Maria Patrícia Pereira
28-Jul-2022DIAGNÓSTICO DO SISTEMA DE CRIAÇÃO DE OVINOS DESLANADOS DE AGRICULTORES FAMILIARES DA LOCALIDADE LUDOVICO, LAGO DO JUNCO-MASILVA, Maria Madalena Silva e
20-Jul-2022Óleo Essencial de Melaleuca alternifolia sobre o Crescimento e a Sobrevivência da TambatingaSILVA, Maria Ildilene da
28-Jan-2022Exigência de aminoácidos para peixes redondosSILVA NETA, Maria Gomes da
24-Jan-2022Perfil e hábito dos consumidores de carne bubalina em Viana - MAMEDEIROS, Luiz Antônio Lopes de
22-Set-2021INFLUÊNCIA DE DIFERENTES SÊMENS BUBALINOS E DO GnRH UTILIZADO NA TAXA DE PRENHEZ DE FÊMEAS BUBALINAS (BUBALUS BUBALIS) SUBMETIDAS A IATFMATOS, Lucas Santos
2019Comportamento Ingestivo de Ovinos Rabo Largo e Santa Inês AlimentadosFREITAS, Leonardo Miranda de
19-Dez-2022CARACTERÍSTICAS ESTRUTURAIS E PRODUTIVAS DO CAPIM Megathyrsus maximus (Syn. Panicum maximum) cv. BRS ZURI SUBMETIDO A TIPOS DE ADUBAÇÃO FOSFATADA E NITROGENADASOUSA, Layane Feitosa
8-Jul-2021Composição tecidual da perna de ovinos alimentados com dietas contendo teores crescentes de borra de babaçuSOUSA, Lavinia Xavier de
27-Jul-2022COMPOSIÇÃO QUÍMICA E VALORES NUTRICIONAIS DO FARELO DE ARROZ INTEGRAL E DA TORTA DE BABAÇU PARA TILÁPIAALMEIDA, Larissa Santos de
16-Dez-2020Perdas por Gotejamento e pH em Diferentes Pontos da Carcaça de Ovinos Alimentados com Dietas Contendo Borra do BabaçuVIEIRA, Karolyne Teixeira
7-Dez-2022Aspectos fisiológicos e bem-estar de ovinos e caprinos em região tropicalPEREIRA, José Fernando Mendes
17-Dez-2020AVALIAR O EFEITO DA INCLUSÃO DE DIFERENTES ÓLEOS VEGETAIS NA RAÇÃO PARA JUVENIS DE BODÓ (Hypostomus plecostomus), SOBRE O DESEMPENHOPEREIRA, João Victor Parga
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 151