TCC de Graduação em Zootecnia do Campus de Chapadinha : [140] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Logo

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 140
Data do documentoTítuloAutor(es)
24-Jan-2022Perfil e hábito dos consumidores de carne bubalina em Viana - MAMEDEIROS, Luiz Antônio Lopes de
22-Set-2021INFLUÊNCIA DE DIFERENTES SÊMENS BUBALINOS E DO GnRH UTILIZADO NA TAXA DE PRENHEZ DE FÊMEAS BUBALINAS (BUBALUS BUBALIS) SUBMETIDAS A IATFMATOS, Lucas Santos
2019Comportamento Ingestivo de Ovinos Rabo Largo e Santa Inês AlimentadosFREITAS, Leonardo Miranda de
19-Dez-2022CARACTERÍSTICAS ESTRUTURAIS E PRODUTIVAS DO CAPIM Megathyrsus maximus (Syn. Panicum maximum) cv. BRS ZURI SUBMETIDO A TIPOS DE ADUBAÇÃO FOSFATADA E NITROGENADASOUSA, Layane Feitosa
8-Jul-2021Composição tecidual da perna de ovinos alimentados com dietas contendo teores crescentes de borra de babaçuSOUSA, Lavinia Xavier de
27-Jul-2022COMPOSIÇÃO QUÍMICA E VALORES NUTRICIONAIS DO FARELO DE ARROZ INTEGRAL E DA TORTA DE BABAÇU PARA TILÁPIAALMEIDA, Larissa Santos de
16-Dez-2020Perdas por Gotejamento e pH em Diferentes Pontos da Carcaça de Ovinos Alimentados com Dietas Contendo Borra do BabaçuVIEIRA, Karolyne Teixeira
7-Dez-2022Aspectos fisiológicos e bem-estar de ovinos e caprinos em região tropicalPEREIRA, José Fernando Mendes
17-Dez-2020AVALIAR O EFEITO DA INCLUSÃO DE DIFERENTES ÓLEOS VEGETAIS NA RAÇÃO PARA JUVENIS DE BODÓ (Hypostomus plecostomus), SOBRE O DESEMPENHOPEREIRA, João Victor Parga
28-Jul-2022REVISÃO DE LITERATURA TIÚBA: A ABELHA NATIVA DO MARANHÃOSILVA, Jerluana Portela da
28-Jul-2022SUPLEMENTAÇÃO DIETETICA DO ÓLEO ESSENCIAL DE Melaleuca alternifolia SOBRE O CRESCIMENTO E PARAMETROS BIOQUIMICOS DE Hypostomus jhoniiCONCEIÇÃO, Ismael Oliveira da
30-Abr-2021EFEITO DO TEMPO DE CORTE DA CANA-DE-AÇÚCAR SOBRE O VALOR NUTRITIVO DA SILAGEM DO COLMOSILVA, Isaías Viana da
28-Jan-2022DIGESTIBILIDADE DE ALIMENTOS PARA PEIXES REDONDOSPESTANA, Gildilene Teixeira
27-Jan-2022Ingestão de água e parâmetros fisiológicos de ovinos alimentados com dietas contendo vagem da faveira-de-bolota em substituição ao milho.BRANCO, Gildeane Aquino Araújo Castelo
17-Dez-2020INCLUSÃO DO ÓLEO EXTRAÍDO DO BABAÇU NA ALIMENTAÇÃO DE PIAU (Leporinus obtusidens)BRAGA, Fernando Alves
29-Jul-2022Silagens de ração completa à base de capim tanzânia e subprodutos do babaçu para dietas de ovinos em terminaçãoSANTOS, Emanuelle Cruz dos
10-Set-2021BIOFERTILIZANTES NA PRODUÇÃO DE MUCUNA PRETA (Stizolobium aterrimum)FERNANDES, Edvana Pedrosa
29-Jul-2022CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS DO GIRASSOL E CAPIM RUZIZIENSIS EM SISTEMA DE MONOCULTIVO E CONSÓRCIOSOUSA, Eduardo José de
29-Jul-2022ESTRATÉGIAS DE MANEJO PARA O CAPIM MASSAI PANICUM MAXIMUM (SYN. MEGATHYRSUS MAXIMUM CV. MASSAI) SOB ÉPOCAS DE VEDAÇÃO E IDADES DE UTILIZAÇÃOSILVA, Eduarda Castro da
20-Set-2021Toxoplasma gondii em caprinos no Brasil: revisão sistemática e meta- análise sobre soroprevalência, fatores de risco e estimativas de perdas econômicas associadas.ARAÚJO, Edson Matheus Alves do Nascimento
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 140