Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 140
Data do documento | Título | Autor(es) |
24-Jan-2022 | Perfil e hábito dos consumidores de carne bubalina em Viana - MA | MEDEIROS, Luiz Antônio Lopes de |
22-Set-2021 | INFLUÊNCIA DE DIFERENTES SÊMENS BUBALINOS E DO GnRH UTILIZADO NA TAXA DE PRENHEZ DE FÊMEAS BUBALINAS (BUBALUS BUBALIS) SUBMETIDAS A IATF | MATOS, Lucas Santos |
2019 | Comportamento Ingestivo de Ovinos Rabo Largo e Santa Inês Alimentados | FREITAS, Leonardo Miranda de |
19-Dez-2022 | CARACTERÍSTICAS ESTRUTURAIS E PRODUTIVAS DO CAPIM Megathyrsus maximus (Syn. Panicum maximum) cv. BRS ZURI SUBMETIDO A TIPOS DE ADUBAÇÃO FOSFATADA E NITROGENADA | SOUSA, Layane Feitosa |
8-Jul-2021 | Composição tecidual da perna de ovinos alimentados com dietas contendo teores crescentes de borra de babaçu | SOUSA, Lavinia Xavier de |
27-Jul-2022 | COMPOSIÇÃO QUÍMICA E VALORES NUTRICIONAIS DO FARELO DE ARROZ INTEGRAL E DA TORTA DE BABAÇU PARA TILÁPIA | ALMEIDA, Larissa Santos de |
16-Dez-2020 | Perdas por Gotejamento e pH em Diferentes Pontos da Carcaça de Ovinos Alimentados com Dietas Contendo Borra do Babaçu | VIEIRA, Karolyne Teixeira |
7-Dez-2022 | Aspectos fisiológicos e bem-estar de ovinos e caprinos em região tropical | PEREIRA, José Fernando Mendes |
17-Dez-2020 | AVALIAR O EFEITO DA INCLUSÃO DE DIFERENTES ÓLEOS VEGETAIS NA RAÇÃO PARA JUVENIS DE BODÓ (Hypostomus plecostomus), SOBRE O DESEMPENHO | PEREIRA, João Victor Parga |
28-Jul-2022 | REVISÃO DE LITERATURA TIÚBA: A ABELHA NATIVA DO MARANHÃO | SILVA, Jerluana Portela da |
28-Jul-2022 | SUPLEMENTAÇÃO DIETETICA DO ÓLEO ESSENCIAL DE Melaleuca alternifolia SOBRE O CRESCIMENTO E PARAMETROS BIOQUIMICOS DE Hypostomus jhonii | CONCEIÇÃO, Ismael Oliveira da |
30-Abr-2021 | EFEITO DO TEMPO DE CORTE DA CANA-DE-AÇÚCAR SOBRE O VALOR NUTRITIVO DA SILAGEM DO COLMO | SILVA, Isaías Viana da |
28-Jan-2022 | DIGESTIBILIDADE DE ALIMENTOS PARA PEIXES REDONDOS | PESTANA, Gildilene Teixeira |
27-Jan-2022 | Ingestão de água e parâmetros fisiológicos de ovinos alimentados com dietas contendo vagem da faveira-de-bolota em substituição ao milho. | BRANCO, Gildeane Aquino Araújo Castelo |
17-Dez-2020 | INCLUSÃO DO ÓLEO EXTRAÍDO DO BABAÇU NA ALIMENTAÇÃO DE PIAU (Leporinus obtusidens) | BRAGA, Fernando Alves |
29-Jul-2022 | Silagens de ração completa à base de capim tanzânia e subprodutos do babaçu para dietas de ovinos em terminação | SANTOS, Emanuelle Cruz dos |
10-Set-2021 | BIOFERTILIZANTES NA PRODUÇÃO DE MUCUNA PRETA (Stizolobium aterrimum) | FERNANDES, Edvana Pedrosa |
29-Jul-2022 | CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS DO GIRASSOL E CAPIM RUZIZIENSIS EM SISTEMA DE MONOCULTIVO E CONSÓRCIO | SOUSA, Eduardo José de |
29-Jul-2022 | ESTRATÉGIAS DE MANEJO PARA O CAPIM MASSAI PANICUM MAXIMUM (SYN. MEGATHYRSUS MAXIMUM CV. MASSAI) SOB ÉPOCAS DE VEDAÇÃO E IDADES DE UTILIZAÇÃO | SILVA, Eduarda Castro da |
20-Set-2021 | Toxoplasma gondii em caprinos no Brasil: revisão sistemática e meta- análise sobre soroprevalência, fatores de risco e estimativas de perdas econômicas associadas. | ARAÚJO, Edson Matheus Alves do Nascimento |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 140