Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 140
Data do documento | Título | Autor(es) |
30-Nov-2022 | Aspectos produtivo de ovinos alimentados com dietas contendo associação de óleos vegetais | SILVA, Douglas Pires da |
16-Dez-2020 | PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DO MÚSCULO LONGISSIMUS LUMBORUM DE OVINOS RABO LARGO E SANTA INÊS SUBMETIDOS A DIETAS COM ALTO E BAIXO CONCENTRADO | MARQUES, Diana Carneiro |
2-Fev-2022 | Silagem de ração total a base de cana-de-açúcar contendo subprodutos do babaçu, como alternativa nutricional para ovinos de corte | OLIVEIRA, Daylane Ferreira de |
20-Jul-2022 | PREDIÇÃO DO PESO CORPORAL DE SUÍNOS “TIPO BANHA” POR MEIO DE MEDIDAS MORFOMÉTRICAS | COSTA, Claudia Cristina Coutinho |
28-Mai-2021 | MANEJO E LEITURA DE COCHO EM CONFINAMENTO PARA BOVINOS DE CORTE | CUNHA NETO, Cesár Alves da |
23-Dez-2022 | DIGESTIBILIDADE DE ALIMENTOS CONCENTRADOS ENERGÉTICOS PARA TAMBAQUI (Colossoma macropomum) | MARTINS, Carolaine Silva |
29-Jul-2022 | SISTEMA DE CRIAÇÃO DE GALINHA CAIPIRA: UMA PROPOSTA PARA A AGRICULTURA FAMILIAR NO NORDESTE BRASILEIRO | LEITE, Carla Polyana Oliveira |
2-Fev-2022 | ELEVAÇÃO DA CONCENTRAÇÃO DE CO2 ATMOSFÉRICO E SEUS EFEITOS EM PLANTAS DO CICLO C4 (GRAMÍNEAS): UM ESTUDO DE REVISÃO | VIEGAS, Carla Costa |
30-Abr-2021 | Características fermentativas, populações microbianas e composição da silagem de capim Tanzânia com níveis de feno de mata pasto | MIRANDA, Bruno Eduardo Caxias |
25-Jul-2022 | OCORRÊNCIA DE PROBLEMAS ORAIS EM BOVINOS ABATIDOS NO MUNICÍPIO DE CHAPADINHA-MA | AMORIM, Bianca da Silva |
29-Abr-2019 | TEMPERATURA CORPORAL E ADAPTABILIDADE CLIMÁTICA DE CAPRINOS DA RAÇA BOER X ZEBU EM CHAPADINHA-MA | AGUIAR, Ayszanalia Silva de |
27-Jun-2022 | CONSUMO E DIGESTIBILIDADE DOS NUTRIENTES EM CORDEIROS ALIMENTADOS COM DIETAS CONTENDO ÓLEO DE BABAÇU ASSOCIADO AO ÓLEO DE GIRASSOL | LIMA, Antonio Bruno Magalhães |
28-Jul-2022 | DESEMPENHO BIOECONÔMICO DE BOVINOS DE CORTE EM PASTEJO SUPLEMENTADOS NO PERÍODO DAS ÁGUAS NO SUL MARANHENSE | SILVA NETO, Antônio Barbosa da |
22-Dez-2022 | DESEMPENHO PRODUTIVO DA SOJA CULTIVADA COM DIFERENTES FONTES DE ESTERCOS ORGÂNICOS | PEREIRA, Alinne da Silva |
27-Abr-2021 | CONCENTRAÇÕES DE LIGNINA DETERMINADAS POR DIFERENTES MÉTODOS DOS COMPONENTES DA CANA-DE-AÇÚCAR | FERREIRA, Aline Nascimento |
26-Jul-2022 | PERFIL DE CONSUMIDORES DE PEIXE COMERCIALIZADO NOS PRINCIPAIS MERCADOS DE CHAPADINHA – MA | VIANA, Adriene Benassuli |
19-Dez-2019 | Perfil fermentativo e composição química de silagem em ração total contendo subprodutos da agroindústria regional como alternativa nutricional para bovinos leiteiros | BANDEIRA, Danrley Martins |
19-Dez-2019 | Perfil fermentativo e composição química de silagem de ração total com subproduto do babaçu em dietas para ovinos | SÁ, Cledson Gomes de |
8-Jan-2020 | Nitrogênio não proteico na dieta de fêmeas bovinas | SANTOS, Gabriela Oliveira dos |
9-Jan-2020 | Dinâmica de infecção de Eimeria spp. em ovinos submetidos a dietas com diferentes níveis de borra de babaçu | MARTINS, Gleydson Marques |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 140