Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 141 para 160 de 172
Data do documento | Título | Autor(es) |
21-Jun-2018 | Levantamento etnofarmacológico das plantas utilizadas como medicinais na zona urbana da cidade de São Bernardo - MA | CARVALHO, Marcos Antônio Oliveira de |
18-Abr-2018 | Coscientização dos alunos do 1º ano do ensino médio da destinação do RSU | COSTA, Regiane Lima da |
12-Jul-2018 | Análise microbiológica da água tratatada e distribuída pela Caema na cidade de São Bernardo - MA | ARAÚJO, Tereza Cristina Mendes |
5-Jul-2018 | Utilização do software phet simulation como ferramenta de incremento no ensino do tema propriedade dos gases | ESCÓRCIO, Claudio Rodrigues |
9-Jul-2018 | História natural do roedor Oecomys paricola (Rodentia: Cricetidae) em uma área de cerrado –MA | SANTOS, Alane Lima dos |
4-Jul-2018 | Análise microbiológica da água do rio Parnaíba e da água da Caema que abastece o município de Santa Quitéria do Maranhão - MA | ARAÚJO, Wane Paiva de |
17-Jan-2018 | O ensino e a aprendizagem das ciências naturais nas séries finais do fundamental na escola Nilza Coelho Lima em São Bernardo - MA | ZEIDAM, Gracyelle Costa Albuquerque |
24-Jan-2018 | O ensino de ciências naturais no 9º ano da escola Nilza Coelho Lima em São Bernardo – MA | ALMEIDA NETO, Maridé Coelho de |
17-Jan-2018 | Aplicação de protótipos e experimentos para o ensino de química para deficientes visuais: uma simulação com alunos vendados | MACHADO, Claudete Costa |
26-Jul-2017 | A AVALIAÇÃO COMO UM INSTRUMENTO DIAGNÓSTICO NO ENSINO FUNDAMENTAL DA CIDADE DE SANTANA DO MARANHÃO – MA. | COSTA, Domingos Rocha |
10-Ago-2017 | O LÚDICO NO ENSINO DAS CIÊNCIAS NATURAIS NOS ANOS FINAIS DO ENSINO FUNDAMENTAL. | LOPES, Thayla Cristina Viana |
26-Jul-2017 | CONTEXTUALIZAÇÃO DO ENSINO DE QUÍMICA: ENTENDENDO ELEMENTOS QUÍMICOS ATRAVÉS DOS RÓTULOS. | LIMA, Luzenilce Oliveira |
26-Jul-2017 | QUALIDADE DA GASOLINA COMERCIALIZADA EM MUNICÍPIOS DO BAIXO PARNAÍBA. | RODRIGUES, Maria Luzia Rocha |
15-Mar-2017 | A QUÍMICA DE FRUTAS E HORTALIÇAS INSERIDAS NA ALIMENTAÇÃO DA POPULAÇÃO BERNARDENSE | SOUSA, LIZEANE MARIA MESSIAS DE |
15-Mar-2017 | ESTUDANDO QUIMICA ATRAVES DOS RÓTULOS DE ALIMENTOS EMBUTIDOS ENCONTRADOS EM SUPERMERCADOS: ESTUDO DE CASO | NUNES, Melkarth Glaucia Sousa |
13-Mar-2017 | INFLUÊNCIAS DO PIBID NA FORMAÇÃO DOS ACADÊMICOS DO CURSO DE LICENCIATURA EM CIÊNCIAS NATURAIS – QUÍMICA, UFMA - CAMPUS SÃO BERNARDO | SOUSA, Lumara Antônia de Lima |
15-Mar-2017 | AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS EM POLPAS DE FRUTAS CONGELADAS DE CAJÁ (Spondia smombin), ACEROLA (Malpighia emarginata) E GOIABA (Psidium guajava) PRODUZIDAS ARTESANALMENTE NO MUNICÍPIO DE MAGALHÃES DE ALMEIDA – MA | MACHADO, Vinícius de Oliveira |
15-Mar-2017 | O USO DAS REDES SOCIAIS COMO NOVA METODOLOGIA NO ENSINO DE CIÊNCIAS NATURAIS | SANTOS, Bruno Rodrigues dos |
15-Mar-2017 | ESTUDO AVALIATIVO DE VITAMINA C EM POLPAS CONGELADAS DE GOIABA (Psidium guajava. L) COMERCIALIZADA EM SANTA QUITÉRIA DO MARANHÃO – MA | SARDINHA, Mônica de Nazaré da Silva |
15-Mar-2017 | AVALIAÇÃO BROMATOLÓGICA DE POLPAS CONGELADAS ARTESANAIS DE AÇAÍ (Euterpe oleracea), BACURI (Platonia insignis) E CAJÁ (Spondias mombin) ORIUNDAS DO MUNICÍPIO DE SANTA QUITÉRIA DO MARANHÃO – MA | SOUSA, Longuistayne Rocha |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 141 para 160 de 172