Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 155
| Data do documento | Título | Autor(es) |
| 13-Dez-2019 | Análise termodinâmica de hidrogênação do co2 para formação de ácidos carboxílicos | GOMES, Jan Galvão |
| 10-Dez-2019 | Estudo da eficiência de gaseificação e de produção de gás na reação de gaseificação com água supercrítica do glicerol | PINHEIRO, Bruno de Aguiar |
| 6-Dez-2019 | Determinação eletroquímica de sulfanilamida utilizando eletrodo de carbono vítreo modificado com quitosana e ftalocianina de cobalto | MOURA JUNIOR, Flaudiner Gomes de |
| 18-Dez-2019 | Atividade larvicida do óleo essencial de Hymenaea courbaril L. (Jatobá) frente ao Aedes aegypti | RIBEIRO, Walace Rodrigo de Almeida |
| 16-Dez-2019 | Síntese, funcionalização e caracterização de polímeros de PMMA para aplicações biomédicas | MENDES, Juliana Silva |
| 13-Dez-2019 | Extração de derivados lignocelulósicos a partir da biomassa residual do açaí (Euterpe Olerácea) | CIDREIRA, Anne Carolyne Mendonça |
| 18-Dez-2019 | Estudo cinético do processo de lavagem cáustica utilizando correlação de cáustico livre no tempo | BORGES, Simara Ferreira |
| 19-Nov-2019 | Estudo do comportamento reológico do processo de maturação de cerveja artesanal do tipo pilsener com adição de polpa de cupuaçu desidratado | SOUZA, Girleia Nabate |
| 16-Dez-2019 | Desenvolvimento de uma metodologia para medição de carga moedora em moinhos tubulares em uma refinaria de alumina | FREIRE, Emily dos Anjos Rocha |
| 13-Jan-2020 | Otimização do aquecimento de ar de combustão em caldeiras de leito fluidizado circulante de uma refinaria de alumina | CUNHA, Renata Avelar |
| 19-Dez-2019 | Elaboração de microemulsão de grau alimentício utilizando óleo de coco babaçu, SPAN80/TWEEN80 e água | PEREIRA, Isabelle Karyne Lopes |
| 9-Dez-2019 | Investigação dos fatores que influenciam na extração de proteínas de sementes de soja | SOUSA, Larissa Nunes |
| 17-Dez-2019 | Abordagem matemática convencional e não-convencional de isotermas de dessorção de sistema espumante de grau alimentício adicionado de polpa de cajarana (Spondias dulcis Parkinson) | FURTADO, Yuri Brandão |
| 2-Mar-2020 | Estudo do processamento e caracterização Físico-química do extrato hidrossolúvel de girassol | FERREIRA, Alina Daniela Brito |
| 9-Dez-2019 | Carvacrol e Irgasan como carrapaticidas: estudo de formulação e análise de custos | SOUSA, Júlio César Araújo de |
| 16-Dez-2019 | Análise estatística para otimização no processo da estação de tratamento de água em uma indústria cervejeira | SANTOS, Maria Carolina Oliveira Silva dos |
| 16-Dez-2019 | Determinação de ácido glioxílico utilizando microeletrodo de cobre | PESSOA, Máira de Almeida |
| 12-Dez-2019 | Avaliação do efeito do binômio tempo x temperatura na extração de pigmentos da microalga Chlorella vulgaris em regime fotoautotrófico | SOUSA, Laís Ferreira de |
| 12-Dez-2019 | Avaliação do efeito do binômio concentração de solvente x temperatura na extração de pigmentos da microalga Chlorella vulgaris em regime autotrófico | LIMA, Gabriel Costa |
| 17-Dez-2019 | Estudo da cinética e do equilíbrio de adsorção de FE(II) por biossorvente de fibra de coco | ROUMIÉ, João Pedro Rizzi |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 155