TCC de Graduação em Engenharia Química do Campus do Bacanga : [155] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Logo

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 155
Data do documentoTítuloAutor(es)
13-Dez-2019Análise termodinâmica de hidrogênação do co2 para formação de ácidos carboxílicosGOMES, Jan Galvão
10-Dez-2019Estudo da eficiência de gaseificação e de produção de gás na reação de gaseificação com água supercrítica do glicerolPINHEIRO, Bruno de Aguiar
6-Dez-2019Determinação eletroquímica de sulfanilamida utilizando eletrodo de carbono vítreo modificado com quitosana e ftalocianina de cobaltoMOURA JUNIOR, Flaudiner Gomes de
18-Dez-2019Atividade larvicida do óleo essencial de Hymenaea courbaril L. (Jatobá) frente ao Aedes aegyptiRIBEIRO, Walace Rodrigo de Almeida
16-Dez-2019Síntese, funcionalização e caracterização de polímeros de PMMA para aplicações biomédicasMENDES, Juliana Silva
13-Dez-2019Extração de derivados lignocelulósicos a partir da biomassa residual do açaí (Euterpe Olerácea)CIDREIRA, Anne Carolyne Mendonça
18-Dez-2019Estudo cinético do processo de lavagem cáustica utilizando correlação de cáustico livre no tempoBORGES, Simara Ferreira
19-Nov-2019Estudo do comportamento reológico do processo de maturação de cerveja artesanal do tipo pilsener com adição de polpa de cupuaçu desidratadoSOUZA, Girleia Nabate
16-Dez-2019Desenvolvimento de uma metodologia para medição de carga moedora em moinhos tubulares em uma refinaria de aluminaFREIRE, Emily dos Anjos Rocha
13-Jan-2020Otimização do aquecimento de ar de combustão em caldeiras de leito fluidizado circulante de uma refinaria de aluminaCUNHA, Renata Avelar
19-Dez-2019Elaboração de microemulsão de grau alimentício utilizando óleo de coco babaçu, SPAN80/TWEEN80 e águaPEREIRA, Isabelle Karyne Lopes
9-Dez-2019Investigação dos fatores que influenciam na extração de proteínas de sementes de sojaSOUSA, Larissa Nunes
17-Dez-2019Abordagem matemática convencional e não-convencional de isotermas de dessorção de sistema espumante de grau alimentício adicionado de polpa de cajarana (Spondias dulcis Parkinson)FURTADO, Yuri Brandão
2-Mar-2020Estudo do processamento e caracterização Físico-química do extrato hidrossolúvel de girassolFERREIRA, Alina Daniela Brito
9-Dez-2019Carvacrol e Irgasan como carrapaticidas: estudo de formulação e análise de custosSOUSA, Júlio César Araújo de
16-Dez-2019Análise estatística para otimização no processo da estação de tratamento de água em uma indústria cervejeiraSANTOS, Maria Carolina Oliveira Silva dos
16-Dez-2019Determinação de ácido glioxílico utilizando microeletrodo de cobrePESSOA, Máira de Almeida
12-Dez-2019Avaliação do efeito do binômio tempo x temperatura na extração de pigmentos da microalga Chlorella vulgaris em regime fotoautotróficoSOUSA, Laís Ferreira de
12-Dez-2019Avaliação do efeito do binômio concentração de solvente x temperatura na extração de pigmentos da microalga Chlorella vulgaris em regime autotróficoLIMA, Gabriel Costa
17-Dez-2019Estudo da cinética e do equilíbrio de adsorção de FE(II) por biossorvente de fibra de cocoROUMIÉ, João Pedro Rizzi
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 155