Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 109
Data do documento | Título | Autor(es) |
9-Jan-2023 | MARKETING DIGITAL: O Instagram como ferramenta de divulgação e venda de produtos e serviços gastronômicos | NUNES, Rafael Santos |
23-Dez-2022 | Gestão de marketing na Hotelaria de São Luís do Maranhão durante a pandemia da COVID-19 | TAVARES, Thalia Cristina Diniz |
19-Dez-2019 | O impacto das ações e dos projetos sociais em dois terreiros no bairro da Liberdade: Ilê Ashé Ogum Sogbô e Ilê Ahsê Oba Yzôo | BRENHA, Tiago Victor Pereira |
8-Jul-2019 | Estratégias comerciais na hotelaria econômica: um estudo de caso dos hotéis Ibis São Luís e Soft Win São Luís | RIBEIRO, Talita Mayra Alves |
4-Mai-2019 | Jamaica brasileira: um resgate histórico sobre o reggae em São Luís | FERREIRA, Renata Martins |
4-Jul-2019 | A hospitalidade como estratégia de fidelização de novos membros: análise do projeto igreja acolhedora | BALDEZ, Renata Dos Santos Vieira |
19-Dez-2019 | Comida de axé: etnografia do Terreiro de Mina Nanã Buruquê | CARVALHO, Raquel Soares Feu de |
13-Jan-2023 | Turismo de base comunitária na Resex Marinha do Delta do Parnaíba: percepções e práticas da conservação da sociobiodiversidade em meios de hospedagem no povoado Canárias | CARDOSO, Paulo Roberto Macedo |
5-Jul-2019 | Qualificação profissional no setor de hospitalidade: dificuldades e expectativas do setor público | SOARES, Patrícia Natalia dos Santos |
1-Fev-2022 | Hospitalidade urbana e lazer em espaços públicos: estudo de casos múltiplos nos parques de São Luís/ MA | GALVÃO, Mayra Santos |
6-Dez-2023 | Hospitalidade, serviços e gestão para stakeholders: estudo de casos múltiplos em Templos Religiosos de São Luís /MA | SOUZA, Maricelia Melo de |
22-Dez-2022 | A experiência como vantagem competitiva no turismo: o caso São Luis do Maranhão | SILVA, Livinny Larissa Gonçalves da |
27-Jul-2022 | O ensino remoto emergencial na Universidade Federal do Maranhão: estudo avaliativo com estudantes do curso de hotelaria | OLIVEIRA, Leonardo Sousa de |
5-Jul-2019 | Análise de viabilidade do uso da meliponicultura urbana nos meios de hospedagem na cidade de São Luís | PINTO, Kátia Judith de Albuquerque |
4-Jul-2019 | Cachaça artesanal maranhense: conceito e produto no mercado varejista de São Luís/MA | SILVA, Karlla Danielle Ridrs da Paz e |
9-Jul-2019 | A alimentação indígena do Maranhão: um enfoque teórico na cultura alimentar dos índios Tenetehara-Guajajara | FRASÃO, Josydel da Silva |
23-Abr-2022 | A arquitetura e o design de interiores como ferramentas estratégicas para a humanização do ambiente físico hospitalar e a experiência do paciente | CARVALHO, Josaniel de Jesus Martins |
4-Jul-2019 | Um novo mercado do açaí em São Luís-MA: inovação e empreendedorismo em terras de Juçara | SILVA, Jessyca Diane de Araújo |
14-Jul-2022 | Gestão de pessoas, relações de hospitalidade e competitividade: reflexões a partir das experiências de estagiários na hotelaria de São Luís-Ma | SILVA, Jaqueline Gomes |
2-Ago-2022 | Hospitalidade e competitividade na prestação de serviços: estudo de casos múltiplos em condomínios residenciais de São Luís/MA | ANDRADE, Jailsiane Moura de |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 109