Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 117
| Data do documento | Título | Autor(es) |
| 27-Jul-2022 | O ensino remoto emergencial na Universidade Federal do Maranhão: estudo avaliativo com estudantes do curso de hotelaria | OLIVEIRA, Leonardo Sousa de |
| 5-Jul-2019 | Análise de viabilidade do uso da meliponicultura urbana nos meios de hospedagem na cidade de São Luís | PINTO, Kátia Judith de Albuquerque |
| 4-Jul-2019 | Cachaça artesanal maranhense: conceito e produto no mercado varejista de São Luís/MA | SILVA, Karlla Danielle Ridrs da Paz e |
| 9-Jul-2019 | A alimentação indígena do Maranhão: um enfoque teórico na cultura alimentar dos índios Tenetehara-Guajajara | FRASÃO, Josydel da Silva |
| 23-Abr-2022 | A arquitetura e o design de interiores como ferramentas estratégicas para a humanização do ambiente físico hospitalar e a experiência do paciente | CARVALHO, Josaniel de Jesus Martins |
| 4-Jul-2019 | Um novo mercado do açaí em São Luís-MA: inovação e empreendedorismo em terras de Juçara | SILVA, Jessyca Diane de Araújo |
| 14-Jul-2022 | Gestão de pessoas, relações de hospitalidade e competitividade: reflexões a partir das experiências de estagiários na hotelaria de São Luís-Ma | SILVA, Jaqueline Gomes |
| 2-Ago-2022 | Hospitalidade e competitividade na prestação de serviços: estudo de casos múltiplos em condomínios residenciais de São Luís/MA | ANDRADE, Jailsiane Moura de |
| 9-Jan-2023 | Hospitalidade e gestão para stakeholders em shopping centers durante a pandemia da covid-19: evidências de um estudo de caso em São Luís/MA | CRUZ, Hildene Serra da |
| 2-Ago-2022 | Hospitalidade e serviços em hotéis de trânsito militares do exército: estudo de caso em São Luís (Maranhão – Brasil) | ARAUJO, Elilene Rose dos Santos |
| 27-Jul-2022 | Comensalidade familiar no contexto da pandemia causada pela covid- 19 | BASTOS, Diogo soares |
| 17-Dez-2019 | Design Thinking na hotelaria: uma abordagem para criação e inovação em serviços hoteleiros | RODRIGUES, Deborah Silva |
| 5-Jan-2023 | Hostels e a pandemia da covid-19: reflexões sobre a hospitalidade e a prestação de serviços em São Luís/MA | MENEZES, Darling Oliveira |
| 25-Jun-2018 | Envelhecimento e turismo: importância da acessibilidade nas praças do Projeto Reviver do Centro Histórico de São Luís | DIAS, Cisnália Dos Santos |
| 23-Set-2021 | Eventos em hotelaria e pandemia: um estudo de caso no Praia Bella Hotel | MARTINS, Celiane Cutrim |
| 29-Jul-2022 | Plataformas digitais no contexto dos pequenos negócios: contribuições no setor A&B em São Luís (MA) | MORAES, Carine Carvalho |
| 17-Dez-2018 | Relações de hospitalidade e gestão de stakeholders no momento da morte: estudo de casos múltiplos em Hospitais Privados de São Luís/MA | MUNIZ, Ana Karoline Da Silva |
| 23-Set-2021 | A hospitalidade no processo de ressocialização de internos da FUNAC: um estudo no centro socioeducativo de internação masculina do Vinhais em São Luís - MA | SANTOS, Kelly Cunha |
| 24-Set-2021 | Gestão de estoque em meios de hospedagem: contribuições, ferramentas e importância estratégica em PMES | SEREJO, Clemilson Pereira |
| 23-Set-2021 | Hospitalidade e a representação da gastronomia afro-brasileira em restaurantes de São Luís-MA | SILVA, Patricia Kelly Santos da |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 117