Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 109
Data do documento | Título | Autor(es) |
9-Jan-2023 | Hospitalidade e gestão para stakeholders em shopping centers durante a pandemia da covid-19: evidências de um estudo de caso em São Luís/MA | CRUZ, Hildene Serra da |
2-Ago-2022 | Hospitalidade e serviços em hotéis de trânsito militares do exército: estudo de caso em São Luís (Maranhão – Brasil) | ARAUJO, Elilene Rose dos Santos |
27-Jul-2022 | Comensalidade familiar no contexto da pandemia causada pela covid- 19 | BASTOS, Diogo soares |
17-Dez-2019 | Design Thinking na hotelaria: uma abordagem para criação e inovação em serviços hoteleiros | RODRIGUES, Deborah Silva |
5-Jan-2023 | Hostels e a pandemia da covid-19: reflexões sobre a hospitalidade e a prestação de serviços em São Luís/MA | MENEZES, Darling Oliveira |
25-Jun-2018 | Envelhecimento e turismo: importância da acessibilidade nas praças do Projeto Reviver do Centro Histórico de São Luís | DIAS, Cisnália Dos Santos |
23-Set-2021 | Eventos em hotelaria e pandemia: um estudo de caso no Praia Bella Hotel | MARTINS, Celiane Cutrim |
29-Jul-2022 | Plataformas digitais no contexto dos pequenos negócios: contribuições no setor A&B em São Luís (MA) | MORAES, Carine Carvalho |
17-Dez-2018 | Relações de hospitalidade e gestão de stakeholders no momento da morte: estudo de casos múltiplos em Hospitais Privados de São Luís/MA | MUNIZ, Ana Karoline Da Silva |
23-Set-2021 | A hospitalidade no processo de ressocialização de internos da FUNAC: um estudo no centro socioeducativo de internação masculina do Vinhais em São Luís - MA | SANTOS, Kelly Cunha |
24-Set-2021 | Gestão de estoque em meios de hospedagem: contribuições, ferramentas e importância estratégica em PMES | SEREJO, Clemilson Pereira |
23-Set-2021 | Hospitalidade e a representação da gastronomia afro-brasileira em restaurantes de São Luís-MA | SILVA, Patricia Kelly Santos da |
24-Set-2021 | Eventos, relações de hospitalidade e gestão de stakeholders: um estudo de caso na Semana Maranhense de Dança | SANTOS, Yandra Souza Santana da Rocha |
17-Dez-2019 | A segurança alimentar em serviços de Catering aéreo nos processos de Pós-produção em comissária de São luís | FERREIRA, Jozimar Pereira |
22-Out-2021 | Gestão de crise do setor hoteleiro: estratégias para o enfrentamento da pandemia da COVID-19 sob o olhar empresarial em São Luís do Maranhão | COSTA, Dulcimayra Santos |
13-Set-2021 | Acreditação hospitalar, hospitalidade e competitividade: um estudo de caso em um Hospital Privado de São Luís- MA | COSTA, Alexandre Fonseca |
18-Dez-2020 | A humanização para idosos em instituições de longa permanência: um estudo de caso na instituição lar bela vida centro de convivência para a terceira idade | MUNIZ, Beatriz Mesquita Nogueira |
30-Abr-2021 | Competências gerenciais na hotelaria: comparativo entre os profissionais em formação e as expectativas do mercado hoteleiro da cidade de São Luís-MA. | NEVES, Gabrielle Pereira das |
10-Dez-2019 | A hospitalidade em estabelecimentos de alimentos e bebidas para o público LGBTQ+ | ANDRADE, Guilherme de Oliveira Ramos e |
30-Abr-2021 | Cultura popular e gastronomia: a importância do saber tradicional para a realização do banquete na Festa do Divino Espírito Santo em Alcântara Maranhão. | RODRIGUES, Tarssianne Silva |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 109