TCCs de Graduação em Hotelaria do Campus do Bacanga : [109] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Logo

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 109
Data do documentoTítuloAutor(es)
9-Jan-2023Hospitalidade e gestão para stakeholders em shopping centers durante a pandemia da covid-19: evidências de um estudo de caso em São Luís/MACRUZ, Hildene Serra da
2-Ago-2022Hospitalidade e serviços em hotéis de trânsito militares do exército: estudo de caso em São Luís (Maranhão – Brasil)ARAUJO, Elilene Rose dos Santos
27-Jul-2022Comensalidade familiar no contexto da pandemia causada pela covid- 19BASTOS, Diogo soares
17-Dez-2019Design Thinking na hotelaria: uma abordagem para criação e inovação em serviços hoteleirosRODRIGUES, Deborah Silva
5-Jan-2023Hostels e a pandemia da covid-19: reflexões sobre a hospitalidade e a prestação de serviços em São Luís/MAMENEZES, Darling Oliveira
25-Jun-2018Envelhecimento e turismo: importância da acessibilidade nas praças do Projeto Reviver do Centro Histórico de São LuísDIAS, Cisnália Dos Santos
23-Set-2021Eventos em hotelaria e pandemia: um estudo de caso no Praia Bella HotelMARTINS, Celiane Cutrim
29-Jul-2022Plataformas digitais no contexto dos pequenos negócios: contribuições no setor A&B em São Luís (MA)MORAES, Carine Carvalho
17-Dez-2018Relações de hospitalidade e gestão de stakeholders no momento da morte: estudo de casos múltiplos em Hospitais Privados de São Luís/MAMUNIZ, Ana Karoline Da Silva
23-Set-2021A hospitalidade no processo de ressocialização de internos da FUNAC: um estudo no centro socioeducativo de internação masculina do Vinhais em São Luís - MASANTOS, Kelly Cunha
24-Set-2021Gestão de estoque em meios de hospedagem: contribuições, ferramentas e importância estratégica em PMESSEREJO, Clemilson Pereira
23-Set-2021Hospitalidade e a representação da gastronomia afro-brasileira em restaurantes de São Luís-MASILVA, Patricia Kelly Santos da
24-Set-2021Eventos, relações de hospitalidade e gestão de stakeholders: um estudo de caso na Semana Maranhense de DançaSANTOS, Yandra Souza Santana da Rocha
17-Dez-2019A segurança alimentar em serviços de Catering aéreo nos processos de Pós-produção em comissária de São luísFERREIRA, Jozimar Pereira
22-Out-2021Gestão de crise do setor hoteleiro: estratégias para o enfrentamento da pandemia da COVID-19 sob o olhar empresarial em São Luís do MaranhãoCOSTA, Dulcimayra Santos
13-Set-2021Acreditação hospitalar, hospitalidade e competitividade: um estudo de caso em um Hospital Privado de São Luís- MACOSTA, Alexandre Fonseca
18-Dez-2020A humanização para idosos em instituições de longa permanência: um estudo de caso na instituição lar bela vida centro de convivência para a terceira idadeMUNIZ, Beatriz Mesquita Nogueira
30-Abr-2021Competências gerenciais na hotelaria: comparativo entre os profissionais em formação e as expectativas do mercado hoteleiro da cidade de São Luís-MA.NEVES, Gabrielle Pereira das
10-Dez-2019A hospitalidade em estabelecimentos de alimentos e bebidas para o público LGBTQ+ANDRADE, Guilherme de Oliveira Ramos e
30-Abr-2021Cultura popular e gastronomia: a importância do saber tradicional para a realização do banquete na Festa do Divino Espírito Santo em Alcântara Maranhão.RODRIGUES, Tarssianne Silva
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 109