Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 116
Data do documento | Título | Autor(es) |
17-Dez-2019 | A segurança alimentar em serviços de Catering aéreo nos processos de Pós-produção em comissária de São luís | FERREIRA, Jozimar Pereira |
22-Out-2021 | Gestão de crise do setor hoteleiro: estratégias para o enfrentamento da pandemia da COVID-19 sob o olhar empresarial em São Luís do Maranhão | COSTA, Dulcimayra Santos |
13-Set-2021 | Acreditação hospitalar, hospitalidade e competitividade: um estudo de caso em um Hospital Privado de São Luís- MA | COSTA, Alexandre Fonseca |
18-Dez-2020 | A humanização para idosos em instituições de longa permanência: um estudo de caso na instituição lar bela vida centro de convivência para a terceira idade | MUNIZ, Beatriz Mesquita Nogueira |
30-Abr-2021 | Competências gerenciais na hotelaria: comparativo entre os profissionais em formação e as expectativas do mercado hoteleiro da cidade de São Luís-MA. | NEVES, Gabrielle Pereira das |
10-Dez-2019 | A hospitalidade em estabelecimentos de alimentos e bebidas para o público LGBTQ+ | ANDRADE, Guilherme de Oliveira Ramos e |
30-Abr-2021 | Cultura popular e gastronomia: a importância do saber tradicional para a realização do banquete na Festa do Divino Espírito Santo em Alcântara Maranhão. | RODRIGUES, Tarssianne Silva |
18-Dez-2020 | Qualificação profissional, gestão de pessoas e motivação: um estudo de caso sobre o treinamento e o desenvolvimento de colaboradores no Brisamar Hotel & SPA | FURTADO, Jackson de Jesus Carvalho |
17-Dez-2019 | Os controles internos nas operações do setor de governança: estudo de caso de um Hotel de médio porte, em São Luís - MA | AROUCHE, Elisângela Souza |
18-Dez-2020 | Levantamento de necessidade de treinamento de funcionários: um estudo de caso no “Restaurante Sushi da Hora em São Luís – MA”. | SILVA JUNIOR, Jorge Luis Silva e |
18-Dez-2020 | A importância do setor de eventos para hotelaria em São Luís: um estudo de caso no hotel Blue Tree Towers/São Luís | SILVA, Lorena Batista Avelar |
17-Dez-2020 | Representação sindical em sua semântica social e a percepção do sindicato e dos sindicalizados na hotelaria | SANTOS, Luna Gabriela da Silva |
17-Dez-2020 | Comida de rua: desafios e perspectivas no contexto da covid-19 | SOUZA, Maria de Lourdes do Nascimento |
17-Dez-2020 | Novos protocolos de higiene e segurança: avaliação da retomada do setor de alimentos e bebidas em São Luís, durante a crise sanitária causada pela Covid- 19. | SOARES, Nádia Regina Amorim dos Santos |
18-Dez-2020 | Acessibilidade na hotelaria: Análise de serviços de acessibilidade para clientes com mobilidade reduzida ofertados em hotéis de grande porte na cidade de São Luís - MA | TAVARES, Neyberth Dias |
18-Dez-2020 | Reflexões sobre o programa viaja mais melhor idade na vida do idoso brasileiro | GUSMÃO, Sandra Maria Almeida |
9-Dez-2019 | Hospitalidade e competitividade na hotelaria de hospitais privados de São Luís: o cuidado com os acompanhantes de pacientes em análise | COSTA, Silvestre Leite |
18-Dez-2020 | Percepções sobre treinamento organizacional nos meios de hospedagem na cidade de São Luís - Maranhão | FERREIRA, Taynara Silva |
27-Jan-2022 | Empresas familiares na hotelaria ludovicense: um estudo sobre a trajetória empreendedora dos meios de hospedagem no centro histórico de São Luís, Maranhão | PEREIRA, Amanda Kellen Brito |
23-Set-2021 | Hospitalidade em serviços funerários e a pandemia da covid-19: um estudo de caso no grupo Pax União - Jardim da Paz de São Luís (MA) | FONSECA, Jully Aparecida Campelo |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 116