TCC de Graduação em Hotelaria do Campus do Bacanga : [116] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Logo

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 116
Data do documentoTítuloAutor(es)
17-Dez-2019A segurança alimentar em serviços de Catering aéreo nos processos de Pós-produção em comissária de São luísFERREIRA, Jozimar Pereira
22-Out-2021Gestão de crise do setor hoteleiro: estratégias para o enfrentamento da pandemia da COVID-19 sob o olhar empresarial em São Luís do MaranhãoCOSTA, Dulcimayra Santos
13-Set-2021Acreditação hospitalar, hospitalidade e competitividade: um estudo de caso em um Hospital Privado de São Luís- MACOSTA, Alexandre Fonseca
18-Dez-2020A humanização para idosos em instituições de longa permanência: um estudo de caso na instituição lar bela vida centro de convivência para a terceira idadeMUNIZ, Beatriz Mesquita Nogueira
30-Abr-2021Competências gerenciais na hotelaria: comparativo entre os profissionais em formação e as expectativas do mercado hoteleiro da cidade de São Luís-MA.NEVES, Gabrielle Pereira das
10-Dez-2019A hospitalidade em estabelecimentos de alimentos e bebidas para o público LGBTQ+ANDRADE, Guilherme de Oliveira Ramos e
30-Abr-2021Cultura popular e gastronomia: a importância do saber tradicional para a realização do banquete na Festa do Divino Espírito Santo em Alcântara Maranhão.RODRIGUES, Tarssianne Silva
18-Dez-2020Qualificação profissional, gestão de pessoas e motivação: um estudo de caso sobre o treinamento e o desenvolvimento de colaboradores no Brisamar Hotel & SPAFURTADO, Jackson de Jesus Carvalho
17-Dez-2019Os controles internos nas operações do setor de governança: estudo de caso de um Hotel de médio porte, em São Luís - MAAROUCHE, Elisângela Souza
18-Dez-2020Levantamento de necessidade de treinamento de funcionários: um estudo de caso no “Restaurante Sushi da Hora em São Luís – MA”.SILVA JUNIOR, Jorge Luis Silva e
18-Dez-2020A importância do setor de eventos para hotelaria em São Luís: um estudo de caso no hotel Blue Tree Towers/São LuísSILVA, Lorena Batista Avelar
17-Dez-2020Representação sindical em sua semântica social e a percepção do sindicato e dos sindicalizados na hotelariaSANTOS, Luna Gabriela da Silva
17-Dez-2020Comida de rua: desafios e perspectivas no contexto da covid-19SOUZA, Maria de Lourdes do Nascimento
17-Dez-2020Novos protocolos de higiene e segurança: avaliação da retomada do setor de alimentos e bebidas em São Luís, durante a crise sanitária causada pela Covid- 19.SOARES, Nádia Regina Amorim dos Santos
18-Dez-2020Acessibilidade na hotelaria: Análise de serviços de acessibilidade para clientes com mobilidade reduzida ofertados em hotéis de grande porte na cidade de São Luís - MATAVARES, Neyberth Dias
18-Dez-2020Reflexões sobre o programa viaja mais melhor idade na vida do idoso brasileiroGUSMÃO, Sandra Maria Almeida
9-Dez-2019Hospitalidade e competitividade na hotelaria de hospitais privados de São Luís: o cuidado com os acompanhantes de pacientes em análiseCOSTA, Silvestre Leite
18-Dez-2020Percepções sobre treinamento organizacional nos meios de hospedagem na cidade de São Luís - MaranhãoFERREIRA, Taynara Silva
27-Jan-2022Empresas familiares na hotelaria ludovicense: um estudo sobre a trajetória empreendedora dos meios de hospedagem no centro histórico de São Luís, MaranhãoPEREIRA, Amanda Kellen Brito
23-Set-2021Hospitalidade em serviços funerários e a pandemia da covid-19: um estudo de caso no grupo Pax União - Jardim da Paz de São Luís (MA)FONSECA, Jully Aparecida Campelo
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 116