TCCs de Graduação em Química (Bacharelado) do Campus do Bacanga : [41] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Logo

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 41
Data do documentoTítuloAutor(es)
21-Jul-2023Obtenção de nanoplataformas híbridas a base de hidróxido duplo lamelar e pontos quânticos de carbonoCORRÊA, Fernanda Garcia
14-Jul-2023Estudo do Processo de Adsorção de Anilina em meio aquoso usando Talco USP como adsorventeSILVA, Bárbara de Souza
21-Jul-2023Determinação de macrocomponentes na cebola ( Allium cepa L. ) e na couve-flor (Brassica oleracea L.) in natura, comercializadas em São Luís – MA.SILVA, Andre Thiago Alves da
10-Dez-2019NANOCOMPOSITOS DE QUITOSANA E CARVÃO ATIVADO (BLACK PEARLS 2000): PREPARAÇÃO E DEFINIÇÃO DA CAPACIDADE E DO PERFIL ADSORVENTESPENHA, Ricky de La Martini Pereira da
26-Jun-2019DETERMINAÇÃO DO TEOR DE HIDROCARBONETOS POLICÍCLICOS AROMÁTICOS EM ÁGUAS POR CROMATOGRAFIA EM FASE GASOSA ACOPLADA À ESPECTROMETRIA DE MASSASSILVA, Pâmela Ferreira
19-Dez-2019PREPARAÇÃO DE FILME BIODEGRADÁVEL A PARTIR DO AMIDO DE MESOCARPO DE BABAÇU MODIFICADORABELO, Leonel Silva
12-Dez-2019OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE EXTRATO PADRONIZADO DE Morus nigraRIBEIRO, Igor Costa
2019BIONANOCOMPOSITOS BASEADOS EM ARGILAS LAMELARES CATIÔNICA E ANIÔNICA COMO DISPOSITIVOS DE LIBERAÇÃO CONTROLADA DE AMOXICILINASOUZA, Gabriel Pereira
30-Abr-2021ANÁLISES DE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DOS MACRONUTRIENTES NA BATATA DOCE E BATATA INGLESACONDE, Lis Nascimento
5-Ago-2022Obtenção de extratos enzimáticos com capacidade amilolítica obtidos a partir de fungos isolados de beijus de mandioca emboloradosFERREIRA, Layana de Sousa
22-Jul-2022Caracterização química e potenciais biotecnológicos das nanoemulsões do óleo essencial de Salvia rosmarinus Spenn (Alecrim)CHAVES, Karen Caroline Cantanhede
27-Jul-2022DETERMINAÇÃO DE MACROCOMPONENTES NA BERINJELA (Solanum melongena L) E CHUCHU (Sechium edule L), COMERCIALIZADOS EM FEIRAS DE PIRAPEMAS – MASILVA, Izac Salvador Rodrigues
8-Ago-2022Produção de Extrato Enzimático do Fungo Aspergillus Flavus com Atividade AmilolíticaLIRA, David Nunes Oliveira
1-Ago-2022Aplicação do Óxido de Cálcio (CaO) de Origem Natural, como Catalisador na Reação de Transesterificação para Produção de Biodiesel Etílico de SojaBORGES, Camila de Jesus Fonseca
19-Dez-2022Método alternativo para análise de glicose utilizando um complexo de cobreCARVALHO, Wilma Leandro
6-Jan-2023PERFIL QUÍMICO, ATIVIDADE QUÍMICA E BIOLÓGICA DO ÓLEO ESSENCIAL CRUZADO E NANOEMULSÃO ÓLEO-EM-ÁGUA (O/A) DE Pimpinella anisum (anis) e Laurus nobilis (louro)PEREIRA, Renato Barros
9-Fev-2023SÍNTESE E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE TENSOATIVOS ANFÓTEROS A BASE DOS ÓLEOS DE ARIRI E BABAÇURABELO, Kassia Lays
29-Set-2021A gamificação para o ensino da Química sob uma abordagem behaviorista aplicado na Escola Modelo Benedito Leite em aulas de reforçoSALDANHA, Sheila Bianca Silva Palácio
4-Fev-2022Sistema híbrido a base de silicato microfibroso e biopolímero allium cepa: síntese, caracterização e exploração de propriedades como retardante de chamaARAÚJO, Rebecca Jemima Pereira
1-Fev-2022Determinação de macrocomponentes na acelga (Beta vulgaris Cicla) e repolho cru (Brassica oleracea Capitata), comercializados em feiras de São Luís-MAALMEIDA, John Adson Ferreira
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 41