Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 41
Data do documento | Título | Autor(es) |
21-Jul-2023 | Obtenção de nanoplataformas híbridas a base de hidróxido duplo lamelar e pontos quânticos de carbono | CORRÊA, Fernanda Garcia |
14-Jul-2023 | Estudo do Processo de Adsorção de Anilina em meio aquoso usando Talco USP como adsorvente | SILVA, Bárbara de Souza |
21-Jul-2023 | Determinação de macrocomponentes na cebola ( Allium cepa L. ) e na couve-flor (Brassica oleracea L.) in natura, comercializadas em São Luís – MA. | SILVA, Andre Thiago Alves da |
10-Dez-2019 | NANOCOMPOSITOS DE QUITOSANA E CARVÃO ATIVADO (BLACK PEARLS 2000): PREPARAÇÃO E DEFINIÇÃO DA CAPACIDADE E DO PERFIL ADSORVENTES | PENHA, Ricky de La Martini Pereira da |
26-Jun-2019 | DETERMINAÇÃO DO TEOR DE HIDROCARBONETOS POLICÍCLICOS AROMÁTICOS EM ÁGUAS POR CROMATOGRAFIA EM FASE GASOSA ACOPLADA À ESPECTROMETRIA DE MASSAS | SILVA, Pâmela Ferreira |
19-Dez-2019 | PREPARAÇÃO DE FILME BIODEGRADÁVEL A PARTIR DO AMIDO DE MESOCARPO DE BABAÇU MODIFICADO | RABELO, Leonel Silva |
12-Dez-2019 | OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE EXTRATO PADRONIZADO DE Morus nigra | RIBEIRO, Igor Costa |
2019 | BIONANOCOMPOSITOS BASEADOS EM ARGILAS LAMELARES CATIÔNICA E ANIÔNICA COMO DISPOSITIVOS DE LIBERAÇÃO CONTROLADA DE AMOXICILINA | SOUZA, Gabriel Pereira |
30-Abr-2021 | ANÁLISES DE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DOS MACRONUTRIENTES NA BATATA DOCE E BATATA INGLESA | CONDE, Lis Nascimento |
5-Ago-2022 | Obtenção de extratos enzimáticos com capacidade amilolítica obtidos a partir de fungos isolados de beijus de mandioca embolorados | FERREIRA, Layana de Sousa |
22-Jul-2022 | Caracterização química e potenciais biotecnológicos das nanoemulsões do óleo essencial de Salvia rosmarinus Spenn (Alecrim) | CHAVES, Karen Caroline Cantanhede |
27-Jul-2022 | DETERMINAÇÃO DE MACROCOMPONENTES NA BERINJELA (Solanum melongena L) E CHUCHU (Sechium edule L), COMERCIALIZADOS EM FEIRAS DE PIRAPEMAS – MA | SILVA, Izac Salvador Rodrigues |
8-Ago-2022 | Produção de Extrato Enzimático do Fungo Aspergillus Flavus com Atividade Amilolítica | LIRA, David Nunes Oliveira |
1-Ago-2022 | Aplicação do Óxido de Cálcio (CaO) de Origem Natural, como Catalisador na Reação de Transesterificação para Produção de Biodiesel Etílico de Soja | BORGES, Camila de Jesus Fonseca |
19-Dez-2022 | Método alternativo para análise de glicose utilizando um complexo de cobre | CARVALHO, Wilma Leandro |
6-Jan-2023 | PERFIL QUÍMICO, ATIVIDADE QUÍMICA E BIOLÓGICA DO ÓLEO ESSENCIAL CRUZADO E NANOEMULSÃO ÓLEO-EM-ÁGUA (O/A) DE Pimpinella anisum (anis) e Laurus nobilis (louro) | PEREIRA, Renato Barros |
9-Fev-2023 | SÍNTESE E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE TENSOATIVOS ANFÓTEROS A BASE DOS ÓLEOS DE ARIRI E BABAÇU | RABELO, Kassia Lays |
29-Set-2021 | A gamificação para o ensino da Química sob uma abordagem behaviorista aplicado na Escola Modelo Benedito Leite em aulas de reforço | SALDANHA, Sheila Bianca Silva Palácio |
4-Fev-2022 | Sistema híbrido a base de silicato microfibroso e biopolímero allium cepa: síntese, caracterização e exploração de propriedades como retardante de chama | ARAÚJO, Rebecca Jemima Pereira |
1-Fev-2022 | Determinação de macrocomponentes na acelga (Beta vulgaris Cicla) e repolho cru (Brassica oleracea Capitata), comercializados em feiras de São Luís-MA | ALMEIDA, John Adson Ferreira |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 41