Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 61
Data do documento | Título | Autor(es) |
21-Dez-2022 | O museu da gastronomia maranhense: perspectivas, implementação e desafios no século XXI | SILVA, Mayane Pereira |
21-Dez-2022 | Identificação e análise da estrutura e serviços do terminal rodoviário de são luís: uma perspectiva do usuário/turista | ALVES, Danelle Dias |
22-Dez-2022 | Mídias e decisão de compra: os animes como influência na aquisição de serviços turísticos para otakus brasileiros | GOMES, Clara Letícia Moreira |
20-Dez-2022 | O terror como atração turística: proposta de roteiro na grande São Luís | VIANA, Ana Caroline Monte Negro; MACHADO, Joshuan Nicollas Santos; ELOUF, Larisse |
26-Jul-2022 | Transformação digital no setor hoteleiro de São Luís – MA: entraves e desafios para gestores de pequenas empresas | GASPAR, Larissa Souza |
5-Jan-2022 | Rede de conectividade dos recursos tecnológicos e turismo: estudo de caso Panrotas (Brasil) e Hosteltur (Espanha e América Latina) | SOUSA, Kyloren Lorena Mendes de |
22-Set-2021 | Audio branding na perspectiva estratégica do turismo: uma abordagem teórica | ASCENO JÚNIOR, Isaias Setúbal |
21-Set-2021 | Estratégias de crise adotadas pela rede hoteleira de São Luís-MA durante a pandemia da covid-19 | GOMES, Gelilson Carlos |
27-Jul-2022 | A concessão de serviços de apoio ao turismo no parque nacional dos lençóis maranhenses: reflexões dos impactos sob a ótica dos atores locais | ARAÚJO, Etacyjara Ferreira de |
24-Set-2021 | Marketing de serviços e sua importância para promoção e fidelização de clientes na hotelaria: um estudo sobre as estratégias de marketing adotadas pelo hotel IBIS em São Luís - MA | MORAIS, Edson do Nascimento |
27-Jul-2022 | Tour nos lugares de memória: roteiro virtual sobre o centro histórico de São Luís | SANTANA, Diego Gomes de; GONÇALVES, Lucas Coelho |
27-Jul-2022 | Competências necessárias aos docentes dos cursos de turismo e hotelaria da UFMA sob a ótica dos discentes | BEZERRA, Bianca Cristina Costa |
4-Fev-2022 | A INFLUÊNCIA DAS MÍDIAS SOCIAIS NO TURISMO GASTRONÔMICO: uma comparação entre perfis de restaurantes ludovicenses no Instagram | PRIVADO, Alexia de Cássia Araújo |
1-Fev-2022 | “O VIRTUAL NÃO SE DISTINGUE DO REAL”: O USO DA REALIDADE VIRTUAL COMO FERRAMENTA DE PROMOÇÃO DA AGÊNCIA DE VIAGENS LENÇÓIS ADVENTURE, BARREIRINHAS (MA) | REIS, Adriano de Oliveira dos; SETENTA, Keila Karla Matos; REIS, Larissa Vilena de Aguiar Dias dos |
15-Fev-2022 | PROJETO DE VIABILIDADE DE ROTEIRO TURÍSTICO PARA A CASA DAS MINAS | ARAÚJO, Elizandra Rocha |
1-Fev-2022 | Voucher Digital x Voucher Único: desafios na governança do turismo no Parque Nacional dos Lençóis Maranhenses. | PAIXÃO, Ravel |
4-Fev-2022 | DESCOLONIZE-SE | SANTOS, Sunshine Cristina de Castro Reis |
23-Dez-2020 | Seminário cidades e turismo: processos de transformação urbana da Península da Ponta D’areia | CARVALHO, Dayana de Lima; FERREIRA, Leonardo; CARVALHO, Samuel Luciana Calixto de |
26-Fev-2021 | As premissas da gestão da qualidade aplicadas ao setor de A&B: um retrato sobre o mercado central – caso São Luís | SANTOS, Josué Barbosa dos |
29-Abr-2021 | Turismo, cultura e economia criativa: Uma análise do Bumba Meu Boi da Pindoba em Paço do Lumiar - MA | AMADO, Dianne Annanda Borges Ferreira |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 61