Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/123456789/8014
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dc.contributor.authorNASCIMENTO, Ana Beatriz Coêlho do-
dc.date.accessioned2024-10-09T14:14:44Z-
dc.date.available2024-10-09T14:14:44Z-
dc.date.issued2024-09-19-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/8014-
dc.description.abstractRESUMO : O objetivo deste Trabalho de Conclusão de Curso foi investigar as estratégias de marketing de experiência utilizadas pelo Italia Wine Bar, localizado em São Luís - MA, para se diferenciar no competitivo setor gastronômico. A pesquisa focou em compreender como essas estratégias são concebidas, implementadas e geridas, além de identificar os desafios enfrentados e as oportunidades de melhoria. A metodologia adotada foi qualitativa e exploratória, com a coleta de dados realizada por meio de entrevistas e observação participante. Os resultados indicaram que a localização à beira-mar, a curadoria cuidadosa de vinhos e pratos harmonizados, e a ambientação sofisticada são os principais atrativos do Italia Wine Bar. A conclusão deste estudo reforçou a importância do marketing de experiência como uma ferramenta estratégica para diferenciação competitiva, especialmente no setor gastronômico.___ABSTRACT The objective of this Thesis is to investigate the experiential marketing strategies used by Italia Wine Bar, located in São Luís - MA, to differentiate itself in the competitive gastronomic sector. The research focuses on understanding how these strategies are conceived, implemented, and managed, in addition to identifying the challenges faced and opportunities for improvement. The methodology adopted was qualitative and exploratory, with data collected through semi-structured interviews and participant observation. The results indicated that the seaside location, the careful curation of wines and paired dishes, and the sophisticated ambiance are the main attractions of Italia Wine Bar. The conclusion of this study reinforces the importance of experiential marketing as a strategic tool for competitive differentiation, especially in the gastronomic sector.pt_BR
dc.language.isootherpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal do Maranhãopt_BR
dc.subjectmarketing de experiência;pt_BR
dc.subjectRelações Públicas;pt_BR
dc.subjectItalia wine bar;pt_BR
dc.subjectexperiential marketing;pt_BR
dc.subjectPublic Relations;pt_BR
dc.subjectItalia wine bar.pt_BR
dc.titleEstratégias de marketing de experiência: estudo das práticas adotadas pelo Itália wine bar na península da ponta d'areia, em São Luís-Mapt_BR
dc.title.alternativeExperience marketing strategies: study of practices adopted by Itália wine bar on the Ponta d'Areia peninsula, in São Luís-Mapt_BR
dc.typeOtherpt_BR
Aparece nas coleções:TCCs de Graduação em Comunicação Social/Relações Públicas do Campus do Bacanga

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