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Data do documento | Título | Autor(es) |
18-Dez-2023 | Estabilidade físico-química e microbiológica de néctar de maracujá adoçado com Stévia Rebaudiana Bertoni | VIEIRA, Vanessa Silva |
14-Dez-2023 | Produção e caracterização sensorial de bebida alcoólica mista de beterraba e gengibre | PEREIRA, Meire Ellen Sirqueira |
18-Dez-2023 | Geleia de maracujá com diferentes concentrações de pimenta biquinho enriquecida com farinha da casca do maracujá | Oliveira, Maria Eduarda Nunes de |
14-Dez-2023 | Encapsulamento de polpa de manga (Mangifera Indica L.) com Mesocarpo de babaçu (Attalea Speciosa) | PESSOA, Brenda Letícia de Sousa |
12-Dez-2023 | Antropoentomofagia na perspectiva das quebradeiras de coco babaçu | LIMA, Silnéria Evangelista da Silva |
5-Dez-2023 | Corante alimentício de feijão borboleta (clitoria ternatea): aplicação em alimentos e estudo de estabilidade da cor | BRITO, Nayara Jeiely Silva |
1-Dez-2023 | Investigação da interação do precursor de nucleotídeos citosina com o composto bioativo etambutol | ALMIRANTE, Liandra de Lima |
15-Dez-2023 | Desidratação de banana nanica com adição de canela e açúcar | LOPES, Kethllin Carvalho |
13-Dez-2023 | Produção e caracterização sensorial de hidromel | TEIXEIRA, Hudson Antonio Dias |
18-Dez-2023 | Desenvolvimento de néctar misto de cupuaçu e maracujá | CARVALHO, Edson Oliveira |
15-Dez-2023 | Ultrassom e ozônio: tecnologias emergentes para modificação de amido de milho e mandioca | FERREIRA, Cintia Maria Sousa |
18-Dez-2023 | Elaboração e caracterização de geleia de abacaxi, manga e maracujá convencional e light | BORGES, Catarina Gercina de Almeida Aquino Giffony |
15-Dez-2023 | Tecnologias emergentes para modificação de amidos de milho e mandioca: ozonização e ultrassom | SILVA, Bruno Bitencortes da |
8-Dez-2023 | Estudo da interação do composto nucleotídico adenina com anti-hipertensivo Olmesartan | ALVES, Ariene de Morais |
20-Dez-2023 | Avaliação sensorial de hambúrguer bovino adicionado de extrato de própolis vermelha | SILVA, Abraão Araújo Sandes |
17-Jul-2023 | ESTABILIDADE DE NOVOS PRODUTOS PROBIÓTICOS ELABORADOS A PARTIR DE FRUTAS E PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANC) | SOEIRO, Ariane Lima |
28-Jan-2022 | Impacto do tratamento térmico sobre os compostos bioativos, capacidade antioxidante, compostos voláteis e de aroma da polpa de manga (mangifera indica l.) Varietal fiapo | MORAES, Taís Silva |
13-Jul-2023 | Elaboração de bebida probiótica de abacaxi (Ananas comosus) fermentada com lactobacillus casei desidratada por liofilização | BRITO, Matheus dos Reis |
13-Jul-2023 | Barra de cereal formulada com farinha da casca de maracujá e casca de banana | MENDES, Maressa de Oliveira |
13-Jul-2023 | Elaboração de compota mista de abacaxi e albedo de melancia com diferentes tipos de açúcar | SILVA, Karynny Azevedo de Sousa |
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