TCC de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus de Imperatriz : [123] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)
18-Dez-2023Estabilidade físico-química e microbiológica de néctar de maracujá adoçado com Stévia Rebaudiana BertoniVIEIRA, Vanessa Silva
14-Dez-2023Produção e caracterização sensorial de bebida alcoólica mista de beterraba e gengibrePEREIRA, Meire Ellen Sirqueira
18-Dez-2023Geleia de maracujá com diferentes concentrações de pimenta biquinho enriquecida com farinha da casca do maracujáOliveira, Maria Eduarda Nunes de
14-Dez-2023Encapsulamento de polpa de manga (Mangifera Indica L.) com Mesocarpo de babaçu (Attalea Speciosa)PESSOA, Brenda Letícia de Sousa
12-Dez-2023Antropoentomofagia na perspectiva das quebradeiras de coco babaçuLIMA, Silnéria Evangelista da Silva
5-Dez-2023Corante alimentício de feijão borboleta (clitoria ternatea): aplicação em alimentos e estudo de estabilidade da corBRITO, Nayara Jeiely Silva
1-Dez-2023Investigação da interação do precursor de nucleotídeos citosina com o composto bioativo etambutolALMIRANTE, Liandra de Lima
15-Dez-2023Desidratação de banana nanica com adição de canela e açúcarLOPES, Kethllin Carvalho
13-Dez-2023Produção e caracterização sensorial de hidromelTEIXEIRA, Hudson Antonio Dias
18-Dez-2023Desenvolvimento de néctar misto de cupuaçu e maracujáCARVALHO, Edson Oliveira
15-Dez-2023Ultrassom e ozônio: tecnologias emergentes para modificação de amido de milho e mandiocaFERREIRA, Cintia Maria Sousa
18-Dez-2023Elaboração e caracterização de geleia de abacaxi, manga e maracujá convencional e lightBORGES, Catarina Gercina de Almeida Aquino Giffony
15-Dez-2023Tecnologias emergentes para modificação de amidos de milho e mandioca: ozonização e ultrassomSILVA, Bruno Bitencortes da
8-Dez-2023Estudo da interação do composto nucleotídico adenina com anti-hipertensivo OlmesartanALVES, Ariene de Morais
20-Dez-2023Avaliação sensorial de hambúrguer bovino adicionado de extrato de própolis vermelhaSILVA, Abraão Araújo Sandes
17-Jul-2023ESTABILIDADE DE NOVOS PRODUTOS PROBIÓTICOS ELABORADOS A PARTIR DE FRUTAS E PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANC)SOEIRO, Ariane Lima
28-Jan-2022Impacto do tratamento térmico sobre os compostos bioativos, capacidade antioxidante, compostos voláteis e de aroma da polpa de manga (mangifera indica l.) Varietal fiapoMORAES, Taís Silva
13-Jul-2023Elaboração de bebida probiótica de abacaxi (Ananas comosus) fermentada com lactobacillus casei desidratada por liofilizaçãoBRITO, Matheus dos Reis
13-Jul-2023Barra de cereal formulada com farinha da casca de maracujá e casca de bananaMENDES, Maressa de Oliveira
13-Jul-2023Elaboração de compota mista de abacaxi e albedo de melancia com diferentes tipos de açúcarSILVA, Karynny Azevedo de Sousa
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